Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Login Automatico
Forum - C# / VB.NET - Login Automatico

Avatar
Lammertrix (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 25/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:22
Lunedì, 05/04/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao a tutti
ho un problema sto cercando di creare un programmino in vb.net per loggarmi
automaticamente su libero e su altri siti, riesco a riempire i campi ma non so come
premere invio visto che il form non ah id.
qualcuno puo aitarmi ?
grazie in anticipo !
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)Handles Button2.Click
  2.             With WebBrowser1.Document
  3.                 .GetElementById("LOGINID").SetAttribute("value","username")
  4.                 .GetElementById("PASSWORD").SetAttribute("value","password")
  5.             End With
  6.         Next
  7.     End Sub



PM
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:07
Martedì, 06/04/2010
Be dovresti scaricarti la pagina,poi cercare il bottone per l'invio e una volta trovato l'id scrivere questo codice:

'Qua focalizza il bottone
WebBrowser1.Document.GetElementById(id del bottone per accedere).Focus()
'Qua preme il bottone
SendKeys.Send(ControlChars.Cr)

Dimmi come va a finire;):k:

Ultima modifica effettuata da Federico_VbNet_Programmer il 06/04/2010 alle 8:08


pierotofy fa merda
PM
Avatar
Lammertrix (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 25/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:48
Martedì, 06/04/2010
e proprio qui il problema ho guardato attentamente la pagina il bottone
non sembra avere id ne il form forse e dovuto al metodo post

PM
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 6:58
Mercoledì, 07/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Lammertrix:

e proprio qui il problema ho guardato attentamente la pagina il bottone
non sembra avere id ne il form forse e dovuto al metodo post  



Ma è libero mail?Sennò quale?Ti procuro l'id io se lo vuoi,potrebbe esserti sfuggito:k:

Ultima modifica effettuata da Federico_VbNet_Programmer il 07/04/2010 alle 6:58


pierotofy fa merda
PM
Avatar
Lammertrix (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 25/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 7:08
Giovedì, 08/04/2010
Si è libero mail, ho risolto selezionando direttamente una casella di testo
e premendo invio, grazie dell'aiuto ciao:D
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  2.         Button2.Enabled = False
  3.             Try
  4.                 With WebBrowser1.Document
  5.                     .GetElementById("LOGINID").SetAttribute("value", "username")
  6.                     .GetElementById("PASSWORD").SetAttribute("value", "password")
  7.                     .GetElementById("PASSWORD").Focus()
  8.                 End With
  9.                 SendKeys.Send(ControlChars.Cr)
  10.             Catch ex As Exception
  11.          
  12.             End Try
  13.         Button2.Enabled = True
  14.     End Sub



PM