Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Tutto e di + - Compleanno
Forum - Tutto e di + - Compleanno

Avatar
lorelapo (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 355
Iscritto: 28/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:17
Mercoledý, 25/06/2008
Festeggio oggi 15 lunghiiiiiiissimi anni. Posto e qui segnalo. lorelapo.

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6230
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 14:04
Mercoledý, 25/06/2008
Auguri Lorelapo.


Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:10
Mercoledý, 25/06/2008
Mi allego come uno script di auguri! :-)

MessageBox(0,"Auguri!","Auguri!",0);

:)

PM Quote
Avatar
Bond93 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:17
Mercoledý, 25/06/2008
#include <stdio.h>

int main( int argc. char **argv )
{
     printf("Auguri");
     return 0;
}

Ci sentiamo x il colplex...

PM Quote
Avatar
total (Member)
Guru


Messaggi: 815
Iscritto: 16/09/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 21:58
Mercoledý, 25/06/2008
Auguri!!:k::k::k:

PM Quote
Avatar
K.Mitnick (Member)
Expert


Messaggi: 278
Iscritto: 24/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:22
Mercoledý, 25/06/2008
Auguriiiiiiiiiiii;)

PM Quote
Avatar
Progman-92 (Member)
Expert


Messaggi: 368
Iscritto: 16/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:52
Mercoledý, 25/06/2008
Auguri :k:

PM Quote
Avatar
G82T (Founder Member)
Expert


Messaggi: 225
Iscritto: 14/08/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 18:09
Giovedý, 26/06/2008
import javax.swing.*;

class Compleanno {

public static void main(String arg[]) {
    JOptionPane.showMessageDialog(null,"AUGURI");
}

}

PM Quote