Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
QBasic - Utilizzo di programmi in qbasic (QB45)
Forum - QBasic - Utilizzo di programmi in qbasic (QB45)

Avatar
pentudo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 05/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 1:01
Sabato, 05/03/2011
ho una serie di miei programmi in qbasic che giravano perfettamente su XP.
Nel passaggio a W7 64 bit ho installato un emulatore dos (D-Fend Realoaded) al quale, con qualche difficoltà, sono riuscito a far leggere i miei programmi.
Bene, alcuni funzionano perfettamente, altri - quelli in cui c'è il comando "Open" con l'indicazione del n° di unità (sintassi: open: "i",N° unità, nome file) - mi danno il messaggio "path not found"; ho naturalmente controllato la correttezza di tutti i parametri che determinano la posizione dei file (si tratta di dati da far leggere ai programmi) ma nulla.
Qualcuno mi può aiutare?
Allego il programma.
Grazie

PM
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1787
Iscritto: 26/06/2009

Up
3
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 1:33
Sabato, 05/03/2011
a occhio e croce è l'emulatore che da problemi.

Installa VirtualBox, è un virtualizzatore, e dentro VirtualBox puoi installare qualsiasi sistema operativo x86, quindi anche Windows XP a 32 bit visto che ti funzionava senza problemi :-)


Software Failure: Guru Meditation
Forum su Informatica, Elettronica, Robotica e Tecnologia: http://www.nonsoloamiga.com
PM
Avatar
torn24 (Normal User)
Pro


Messaggi: 138
Iscritto: 04/01/2008

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:00
Venerdì, 09/12/2011
Io uso Dosbox come emulatore , sembra funzionare bene eccetto
per la grafica , dove possono esserci differenze dal programma originale.


Se si impara dai propri sbagli
non è cosi drammatico  sbagliare !
PM
Avatar
ajoyna (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 03/04/2015

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 15:40
Venerdì, 03/04/2015
Installa VirtualBox, è un virtualizzatore, e dentro VirtualBox puoi installare qualsiasi sistema operativo x86, quindi anche Windows XP a 32 bit visto che ti funzionava senza problemi :-)


[url=www.pass4sure.co.uk/CCIE-training.html]pass4sure ccie number

PM