Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Hardware - non riesco a trovare un set di ram dal totale di 8gb per notebook
Forum - Hardware - non riesco a trovare un set di ram dal totale di 8gb per notebook

Avatar
web (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 12/12/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:30
Giovedì, 23/12/2010
Salve a tutti, sto cercando da un bel pò di tempo due ram da 4gb ciascuna ddr3 a frequenza 1066mhz con 204 pin da installare nel mio notebook, ma quelle che trovo funzionano solo su mac come questa http://www.monclick.it/schede/kingston/KTA-MB1066K2%2F8G/k ...
Vi chiedo se voi siete a conoscenza di un set di ram da 8gb con tali caratteristiche che funzioni su notebook.
Grazie a tutti:D

Ultima modifica effettuata da web il 23/12/2010 alle 19:32
PM
Avatar
total (Member)
Guru


Messaggi: 815
Iscritto: 16/09/2006

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 23:13
Giovedì, 23/12/2010
Devi cercare le memorie so-dimm
tipo queste
http://www.mega-lo-mania.eu/shop/product.php?id_product=502

comunque non credo che tutti i notebook supportino 8gb di ram, e in ogni caso se non hai un OS a 64 bit non te ne fai nulla.. (e anche se c'è l'hai le sfrutti poco di solito su un notebook, dipende che applicazioni usi, 4gb sono più che sufficienti di solito)
pensaci su.. e magari posta quà...:k::k:

PM
Avatar
web (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 12/12/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 10:52
Venerdì, 24/12/2010
grazie, penso che queste facciano al caso mio http://www.eprice.it/Memorie-KINGSTON/s-2069663
mi sembrano identiche :D

Ultima modifica effettuata da web il 24/12/2010 alle 10:59
PM
Avatar
total (Member)
Guru


Messaggi: 815
Iscritto: 16/09/2006

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 13:53
Venerdì, 24/12/2010
giusto per essere sicuri.. che notebook, e che sistema operativo hai???

PM
Avatar
web (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 12/12/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:21
Venerdì, 24/12/2010
toshiba qosmio f60-12e windows sette home premium:D

PM
Avatar
total (Member)
Guru


Messaggi: 815
Iscritto: 16/09/2006

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 15:11
Venerdì, 24/12/2010
bel notebook !! comunque se non erro dato che il front sid bus è 1066 non avrebbe senso mettere una memoria a 1333 Mhz.. opta per le 1066 cosi risparmi un po..

PM
Avatar
web (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 12/12/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 16:13
Venerdì, 24/12/2010
grazie, cmq quelle che ti ho linkato se vedi nella velocità c'è scritto 1066, poi le corsair costano troppo. mentre le kingston no :D

PM