Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Disattivare la X
Forum - C# / VB.NET - Disattivare la X

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
giovannibart91 (Member)
Pro


Messaggi: 64
Iscritto: 30/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:20
Giovedì, 17/05/2007
Vorrei sapere come è possibile visualizzare ma non rendere attiva la X rossa su una qualsiasi finestra, come fanno certi programmi e alcune msgbox.

So già come non far visualizzare la X, basta impostare su "False" la proprietà del form "ControlBox", ma non so come disattivarla, uffa... 8-|.

E se proprio qualcuno ha voglia di rispondermi potrebbe dirmi a cosa serve la proprietà form "DoubleBuffered", non mi guasterebbe :D

Grazie mille in anticipo a chiunque sappia rispondermi! :k:

PM Quote
Avatar
AnyWay (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 25
Iscritto: 05/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 2:51
Sabato, 19/05/2007
Devi usar le API, per DoubleBuffered vedi qui:
http://msdn2.microsoft.com/it-it/library/system.windows.fo ...

Ultima modifica effettuata da AnyWay il 19/05/2007 alle 2:54
PM Quote
Avatar
simo!! (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 01/06/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:20
Domenica, 03/06/2007
ciao AnyWay!!scusami ma io studio programmazione a scuola solo da due anni e non sono molto esperto,ma ti pregherei di postarmi il codice sorgente per disattivare la x perchè mi serve x un programma che sto sviluppando.....grazie mille in anticipo!!!!!!!!!:k:

PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 13:25
Domenica, 03/06/2007
ti basta mettere nell'evento closing del form

e.Cancel = True

e fai prima

PM Quote
Avatar
simo!! (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 01/06/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:14
Domenica, 03/06/2007
ma nel closing lo fa solo se la chiudo...dici ke facendo così è sempre disabilitato?!se è davvero così era proprio una cavolata!!!grazie cmq!!!;)

PM Quote
Avatar
simo!! (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 01/06/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:37
Domenica, 03/06/2007
non va bene e.cancel perchè chiudo la form facendo me.close e questo lo deve fare....non c'è nessuno che può postarmi il codice sorgente completo per rendere il pulsante chiudi disabled?!?
p.s. c'entra qualcosa il captionbutton?!?!

PM Quote
Avatar
simo!! (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 01/06/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:25
Mercoledì, 06/06/2007
raga aiutatemi!!!!!!!!non riesco a trovare una soluzione!!!!sto spulciando internet da giorni ma niente....siete la mia unica speranza!!!!!grazie a tutti nuovamente!!!!!!!

PM Quote
Avatar
AnyWay (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 25
Iscritto: 05/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 5:47
Domenica, 10/06/2007
Scusa se ti rispondo solo ora, guarda qui:
http://blogs.msdn.com/atosah/archive/2007/05/18/disable-cl ...

PM Quote
Avatar
simo!! (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 01/06/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 8:55
Domenica, 10/06/2007
ti ringrazio!!ho notato che però è in C#, mentre io uso visual basic.net....dici ke i codici sono compatibili?!

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo