Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Altri Linguaggi - Silverlight Consigli Tecnici
Forum - Altri Linguaggi - Silverlight Consigli Tecnici

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2105
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:58
Lunedì, 19/10/2009
Sapete un guida plausibile su come sfruttare il php su Silverlight?

ho provato decine di metodi,
ho pensato che essendo ad xml cambiando dai nella lettura funzionasse ma invece no.
per cambiare il contenuto esempio di un testo nella pagina dinamicamente ha bisogno di essere pre-compilato in quel modo.

ma se aggiungo tag del tipo <? echo "$test"; ?>

Mi dà errore di compilazione.  anche usando un applicazione Snatch + Web.

l'unica soluzione che ho trovato e quella di usare la classe Stream per leggere da file.

Ma sapete no? non vorrei tornare di nuovo ai vecchi tempi, quando iniziavo a programmare in php usando file di testo.

google non riesce a darmi nessuna guida plausibile o efficacie.

conoscete qualche guida ben fatta?

PS.
ho già scaricato tanti esempi, ma non funzionano. si
semplicemente dagli esempi visti da php fanno inizializzare solo il controllo.
ma il testo deve sempre essere incluso o programmato all'interno.

ho anche visto cose assurde su youtube.
del tipo utilizzare una classe php come se fosse il C#
non sò come ha fatto ma ci è riuscito..


PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:55
Venerdì, 20/11/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:

Sapete un guida plausibile su come sfruttare il php su Silverlight?


Ti consiglio in anzi tutto di capire cos'è silverlight...sucessivamente di studiare come funziona il motore di php
poi...perchè vuoi usare php su silverlight?

Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:
ho provato decine di metodi,
ho pensato che essendo ad xml cambiando dai nella lettura funzionasse ma invece no.
per cambiare il contenuto esempio di un testo nella pagina dinamicamente ha bisogno di essere pre-compilato in quel modo.


assolutamente no...puoi caricare anche XAML esterni...ovviamente le funzioni associate devono essere nelle lib di riferimento funziona esattamente come le extension xslt

Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:
ma se aggiungo tag del tipo <? echo "$test"; ?>

Mi dà errore di compilazione.  anche usando un applicazione Snatch + Web.

l'unica soluzione che ho trovato e quella di usare la classe Stream per leggere da file.

Ma sapete no? non vorrei tornare di nuovo ai vecchi tempi, quando iniziavo a programmare in php usando file di testo.

google non riesce a darmi nessuna guida plausibile o efficacie.


perforza...non è una soluzione sensata...
non credo che troverai nulla per fare ciò che chiedi stai sbagliando strada
Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:
conoscete qualche guida ben fatta?

PS.
ho già scaricato tanti esempi, ma non funzionano. si
semplicemente dagli esempi visti da php fanno inizializzare solo il controllo.
ma il testo deve sempre essere incluso o programmato all'interno.

ho anche visto cose assurde su youtube.
del tipo utilizzare una classe php come se fosse il C#
non sò come ha fatto ma ci è riuscito..


forse hai visto il Javascript per inizializzare il controllo di SL...

SilverLight è una sorta di applicazione client stile applet java , l'interfaccia è gestita in maniera totalmente vettoriale molto simile a WPF

PHP stands for PHP: Hypertext Preprocessor (cito testualmente) is an HTML-embedded scripting language. Much of its syntax is borrowed from C, Java and Perl with a couple of unique PHP-specific features thrown in. The goal of the language is to allow web developers to write dynamically generated pages quickly.
di conseguenza genera HTML renderizzato interpretando delle pagine(php) il motore interprete risiete sul webserver(IIS, apache...ecc...)

considerato ciò ritengo che ciò che stai cercando di fare sia inutile

se vuoi usare SL in maniera efficace ti consiglio di studiare bene come funziona e di abbinare lo studio a WCF(Windows Comunication Foundation)

abbandona i concetti che hai acquisito in php, ti porteranno solo fuori strada SL è un mondo totalmente diverso....SL 4.0 dovrebbe essere rilasciato assieme a VS2010 così come per Ria Services...

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:13
Venerdì, 20/11/2009

ma questo thejuster è lo stesso che è mod della sezione di php?

mi sa che siamo messi maluccio...

PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2105
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 2:21
Sabato, 21/11/2009
non per fare commenti o inutili flame.
ma state entrambi andando fuori dalle orbite.


@Gianluca87

Gianluca stai tranquillo :D
Ho già risolto e usato perfettamente il php con Silverlight
basta fare un giro su google per trovare esempi già pronti
che spiegano come utilizzare il php in una classe C# adeguata
in silverlight, sbagliavo metodo di ricerca.

ma tanto per non farla lunga
http://www.youtube.com/watch?v=PLz9ktlhG_I

ti ringrazio almeno per la riposta dettagliata.
almeno diversamente da hedo hai dato un senso al post.


@Hedo

Chiederei gentilmente ad hedo di evitare insulti
potrei insegnarti molto sul php e non poco visto che è il mio lavoro primario.

difatti noto una bella integrazione da parte tua nella community
oltre a scrivere topic insensati :rofl:

informati prima di buttare fuori la prima cosa che ti passa per la testa.

immagino che anche la tua posizione come mod sia molto soddifascente lol.
visto che sei il primo a mettere zizzanie,auguri lol :k:

diversamente da te non reputo nessuno inforiore ad altri.
a questo punto direi che la firma di totem venga riesposta qui

"Dibutare di se stessi è il primo segno di inteligenza."

fallo hedo vedrai che ti ci trovi bene lol.

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 21/11/2009 alle 3:00


PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:50
Sabato, 21/11/2009
thejuster...sei fuori strada...questo ti fa vedere come integrare silverlight dentro una pagina php...non il contrario...ed è ad ogni modo una cosa inutile anche solo per gestire la navigazione o la accessibilità tra le pagine

PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2105
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:12
Sabato, 21/11/2009
quanto ci giochiamo? :D
a questo mondo ho imparato che nulla è impossibile

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 21/11/2009 alle 16:13


PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:31
Sabato, 21/11/2009
vero... ma sprecheresti energie inutilmente...non avrebbe alcun senso fare ciò che chiedi a livello applicativo non comporterebbe nessun vantaggio ma solo maggiori difficoltà  di conseguenza inutile...sicuramente è molto più complesso di quanto immagini

PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2105
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:08
Sabato, 21/11/2009
ok gianluca era questo che volevo sentirti dire.

così mi piaci.

e bene dare un consiglio come hai appena fatto
ma non dire che è impossibile farlo perchè altrimenti nemmeno lo proponevo.

difatti è proprio come hai detto tu
è uno spreco di tempo.

ma cosa mi proporresti di fare?

io dovrei usare un database.
che sia possibile reperire i dati anche tramite php.

perchè, la tecnologia silverlight e spettacolare.
sopratutto per le sue potenzialità
addirittura di crearci giochi in 3D direttamente dal browser.

cosa mi consigli di usare?

tutto tranne asp perchè non consco nemmeno una riga di asp.


PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:22
Sabato, 21/11/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:

@Hedo

Chiederei gentilmente ad hedo di evitare insulti
potrei insegnarti molto sul php e non poco visto che è il mio lavoro primario.

difatti noto una bella integrazione da parte tua nella community
oltre a scrivere topic insensati :rofl:

informati prima di buttare fuori la prima cosa che ti passa per la testa.

immagino che anche la tua posizione come mod sia molto soddifascente lol.
visto che sei il primo a mettere zizzanie,auguri lol :k:

diversamente da te non reputo nessuno inforiore ad altri.
a questo punto direi che la firma di totem venga riesposta qui

"Dibutare di se stessi è il primo segno di inteligenza."

fallo hedo vedrai che ti ci trovi bene lol.



mi dispiace che non hai colto la nota di sarcasmo che c'era nel mio post :d

non volevo offendere nessuno, e fidati, che col php ci lavoro anch'io e subito la tua richiesta mi è sembrata una richiesta talmente assurda, dal punto di vista dell'utilità pratica, da darmi ilarità, tutto qui :-|


PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo