Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Altri Linguaggi - Batch autoregister
Forum - Altri Linguaggi - Batch autoregister

Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2125
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:51
Mercoledì, 20/05/2009
Scusate qualcuno potrebbe illuminarmi su come realizzare un batch
per registrare delle librerie ocx?

il mio programma ad interfaccia ribbon richiede delle librerie che prima che vengano usate
devono essere registrate.

gentilmente un esempio? grazie in anticipo.


PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:47
Mercoledì, 20/05/2009
regsvr32 /s tuoocx.ocx

PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2125
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:10
Giovedì, 21/05/2009
ah grazie.
però ho dimenticato di dire una cosa, chiedo scusa.

e più di una libreria e mi servirebbe che al momento dell'installazione
da parte dell'utente tramide una shell che faccio partire dall'installazione
mi và a registrare tutte queste librerie esterne.

quindi servirebbe proprio un file batch da essere eseguito dopo l'installazione
che vada a registrarmi tutti questi componenti.

mi consigli di usare un batch
oppure all'apertura dell'applicazione
mi vada ad eseguire le shell necessarie per registrare le librerie 1 ad una?
(sono + o - 7 librerie ocx)


PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:15
Giovedì, 21/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:

mi consigli di usare un batch
oppure all'apertura dell'applicazione
mi vada ad eseguire le shell necessarie per registrare le librerie 1 ad una?
(sono + o - 7 librerie ocx)



Per 7 ocx va bene anche un ciclo e registrarle separatamente ... ma se vuoi usare un batch non devi fare altro che scrivere 7 righe e salvarle nel file .bat ...

regsvr32 /s tuoocx1.ocx
regsvr32 /s tuoocx2.ocx
regsvr32 /s tuoocx3.ocx
regsvr32 /s tuoocx4.ocx
regsvr32 /s tuoocx5.ocx
regsvr32 /s tuoocx6.ocx
regsvr32 /s tuoocx7.ocx

PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2125
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:26
Giovedì, 21/05/2009
ah, capito grazie mille per l'aiuto.


PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2125
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:56
Venerdì, 22/05/2009
uhm ho un piccolo problemino.
ho deciso invece di scrivere un file bat avviare il tutto da uno
stand-alone,

il tutto funziona bene tranne quando deve eseguirmi la shell alla voce system()

Codice sorgente - presumibilmente Altri Linguaggi

  1. int i = 0;
  2.  
  3. for (i = 0; i < ComboBox1->Items->Count; i++) {
  4.  
  5. AnsiString reg =  ComboBox1->Items[i].Text;
  6.  
  7. AnsiString test = "regsrv32 /s " + reg;
  8.  
  9. ShowMessage(test);
  10.  
  11. char *p;
  12. p = &test[100];
  13.  
  14. system(p);



Ho sbagliato qualcosa? 8-|

Ho fatto in modo che prima di tutto mi avvi
dal cd l'autorun di questo exe nativo.
che mi vada a registrare prima di tutto i componenti ocx necessari,
dopodichè avvia l'installer di win.

però mi da un problema strano del tipo

raised exception class ERangeError with message ".






EDIT
ho risolto. cambiando il char *p in const

Codice sorgente - presumibilmente Altri Linguaggi

  1. const char *p;
  2. p = msg.c_str();
  3.  
  4. system(p);



:-| a volte basta un qualcosa, una piccola sitensi scritta male per farti perdere ore a cercare la soluzione

però mi da un strano difetto se guardi sopra ho aggiunto quel ciclo per recuperare una ad una la locazione degli ocx

invece di recuperarmi un item alla volta li raggruppa tutti assieme
nonostante ho inserito un ciclo for su ogni singolo elemento.....

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 22/05/2009 alle 12:07


PM Quote