Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Altri Linguaggi - [Mysql]Errore o non Errore??
Forum - Altri Linguaggi - [Mysql]Errore o non Errore??

Avatar
mirkos90 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 42
Iscritto: 13/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:40
Martedì, 28/04/2009
Codice sorgente - presumibilmente Altri Linguaggi

  1. Errore
  2.  
  3. query SQL:
  4.  
  5. UPDATE `lasciame_database`.`db_punti` SET `punti` = '0' WHERE `db_punti`.`username` = `gilderhack` LIMIT 1
  6.  
  7. Messaggio di MySQL: Documentazione
  8. #1054 - Unknown column 'gilderhack' in 'where clause'



mi dite dove sbaio ? io non ci arrivo proprio :doubt:

la cosa "simpatica" è ke: io modifico con il tool di phpmyadmin una colonna, prendo il codice che ha usato per modificare quella colonna (perchè lo stampa a schermo) modifico mettendo dati diversi e compare l'errore esposto sopra... :doubt:

edit:
non mi sono espresso bene ... il codice ORIGINALE (Quello ke dà phpmyadmin dopo l'utilizzo del suo "tool") è
Codice sorgente - presumibilmente Altri Linguaggi

  1. UPDATE `lasciame_database`.`db_punti` SET `punti` = '0' WHERE `db_punti`.`id` =1 LIMIT 1 ;



io modifico

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. `db_punti`.`id` =1



con
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. `db_punti`.`username` = `gilderhack`


dato che vojo fare il select con la colonna username non id...

OVVIAMENTE il valore gilderhack nel database c'è... :noway:

Ultima modifica effettuata da mirkos90 il 28/04/2009 alle 23:44
PM Quote
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:01
Sabato, 09/05/2009
Codice sorgente - presumibilmente Altri Linguaggi

  1. UPDATE `lasciame_database`.`db_punti` SET `punti` = '0' WHERE `db_punti`.`username` = 'gilderhack' LIMIT 1


Attento agli apici

PM Quote