Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Altri Linguaggi - Scripting Batch
Forum - Altri Linguaggi - Scripting Batch

Avatar
errezeta70 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 08/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:49
Martedì, 08/05/2007
Scusate se disturbo,ma ho un piccolo problema...
E' possibile durante l'esecuzione di un 2° file batch richiamato da un 1° obbligare a inserire %1 (cosa voglio copiare ) e %2 ( dove lo voglio copiare )?. So che sembra impossibile ricorrere a questo tipo di linguaggio al giorno d'oggi ma non ho alternative...
grazie

PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 20:09
Martedì, 08/05/2007
Non puoi usare il comando dos COPY ??

PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:01
Martedì, 08/05/2007
Testo quotato

Postato originariamente da errezeta70:

Scusate se disturbo,ma ho un piccolo problema...



Figurati!I forum servono a questo;)

Shutdown,forse lui intendeva,come poter passare dei parametri da un file all'altro...

Se  è così,ce l'hai sotto il naso:

http://www.pierotofy.it/pages/guide/Guida_Batch/Leggere_da ...
;);)

PM Quote
Avatar
errezeta70 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 08/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 8:55
Giovedì, 10/05/2007
No. Mi sono spiegato male.
Io faccio un batch che si chiama MENU.BAT con alcune scelte a mezzo del choice.
A seconda della scelta con il call richiamo degli altri batch. Il problema è che ricevo un goto non atteso in quanto fino a quel momento non ho avuto modo di inserire %1, %2 ecc.
A me serve questo sistema per permettere a personale di reparto poco pratico col PC di eseguire delle operazioni semplici senza necessariamente riepirgli la testa di procedure strane....

PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 21:18
Giovedì, 10/05/2007
Mi spiace non so aiutarti...
Prima di tutto inizia a postare il codice...

Comunque prova a trovare la risposta ai tuoi problemi qui:
http://www.pierotofy.it/pages/guide/Guida_Batch/

Altrimenti se non trovi nulla aspetta a qualcuno più in gamba di me.

Ciao e alla prossima,
Niccolò.

Ultima modifica effettuata da Shutdown il 10/05/2007 alle 21:21
PM Quote
Avatar
errezeta70 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 08/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 8:26
Venerdì, 11/05/2007
MENU.BAT
@echo off
color 9E
echo PROGRAMMA PER IL SALVATAGGIO DEI DATI
echo.
echo Premere un tasto per continuare
pause>nul
echo.
echo PREMERE CTRL+C PER INTERROMPERE IN QUALSIASI MOMENTO
echo.
echo EFFETTUA LA TUA SCELTA! COSA VUOI FARE?
echo 1) SALVATAGGIO PROGRAMMA SU SISTEMA
echo 2) SCRIVI PROGRAMMA SU FLOPPY
echo 3) EDITA PROGRAMMA
echo 4) LISTA PROGRAMMI
echo.
choice /c:12
if errorlevel 1 goto :a
if errorlevel 2 goto :b

:a
call save.bat
goto end

:end
color 0F
pause>nul
rem exit
-------------
SAVE.BAT
@echo off
echo OPERAZIONE DI SALVATAGGIO DATI
echo.
echo.
echo PREMERE CTRL+C PER INTERROMPERE IN QUALSIASI MOMENTO
echo.
echo.
echo PREMERE INVECE UN TASTO PER CONTINUARE
pause>nul
echo.
echo STAI INVIANDO IL FILE %1 ALLA MACCHINA %2
echo.
echo.
if %1=="" goto end
if %2=="" goto end
rem if %1==????.??? goto copy
rem if %1==????.?? goto copy
copy f:\%1 z:\%2\%1 /v /-y

:end
color 0F
pause>nul
rem exit
--------------------------------
Ho un pò ridotto il codice, ma il senso è questo...
Purtroppo non sono in grado di usare nessun altro linguaggio di programmazione "vero".
Grazie lo stesso e speriamo di essere letti da un DOCTOR DOS.......
ciao
:k:

PM Quote