Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Altri Linguaggi - script per riavviare router da remoto
Forum - Altri Linguaggi - script per riavviare router da remoto

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
spqrnarutoaki (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 26/08/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 18:30
Venerdì, 29/08/2014
Salve! come da titolo vorrei fare uno script per riavvere il router attraverso il browser! purtroppo ho già visto che col telnet non è possibile perchè il router non lo supporta. in pratica devo aprire col browser la pagina da cui posso riavviarlo, inserire la password di login, premere il pulsante restart e dare l'ok ad un paio di popup! avete idee per come fare o che linguaggio usare?
grazie

PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1170
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 1:35
Sabato, 30/08/2014
Dipende fortemente dal router, molti router hanno una pagina accessibile da un link che innesca il reset, devi scovare quale sia l'url di questa pagina e se sia necessario aggiungere dei valori get o post.

PM Quote
Avatar
spqrnarutoaki (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 26/08/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 22:40
Sabato, 30/08/2014
il router è marca belkin, c'è la pagina apposita per fare il restart: http://192.168.2.1/system_r.stm pero prima devo fare il login.
Vuoi che ti posti il codice html della pagina?
io apro la pagina per fare il reboot-> chiede il login: devo inserire solo la password poi premere il pulsante  "submit"->si apre la pagina.
Ora devo premere il pulsante "restart" e vedo che viene eseguito il seguente codice javascript:document.forms[0].submit()
Ci capisci qualcosa?

PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1170
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:42
Domenica, 31/08/2014
La storia è identica, identifichi la pagina a cui vengono inviati i dati di login e come vengono passati a quel punto hai tutto quello che ti serve per creare il tuo script

PM Quote
Avatar
spqrnarutoaki (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 26/08/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 21:57
Domenica, 31/08/2014
e proprio qui che mi serve aiuto!!questo è il codice della pagina quanda apro system.stm prima del login
Codice sorgente - presumibilmente Altri Linguaggi

  1. <html>
  2. <head>
  3. <title></title>
  4. <!--<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">-->
  5. <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1" >
  6.  
  7.  </HEAD>
  8.  <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  9.          if (window.name=="mainFrame")
  10.          {
  11.                 window.location.href = 'login.stm';
  12.                 top.topFrame.location.reload(true);
  13.          }
  14.          else
  15.         {
  16.             document.write('<FRAMESET border="0" frameSpacing="0" rows="67,*" frameBorder="0">');
  17.                  document.write('<FRAME name="topFrame" src="setup_top.htm" noResize scrolling="no">');
  18.                 document.write('<FRAMESET  name="right_frame" border="0" frameSpacing="0" frameBorder="0" cols="*,0">');
  19.                  document.write('<FRAME name="mainFrame" src="login.stm">');
  20.                                  document.write('<NOFRAMES>');
  21.                                          document.write('<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"></body>');
  22.                                  document.write('</NOFRAMES>');
  23.                    document.write('</FRAMESET>');
  24.                  document.write('</FRAMESET>');
  25.         }      
  26. </SCRIPT>      
  27. </HTML>


questo è un pezzo credo quello importante della pagina una volta fatto il login
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. <td valign="top">
  2.  
  3. <form method="POST" action="/cgi-bin/restart.exe" name="RebootForm">
  4. <input type="hidden" name="page" value="tools_gateway">
  5. <input type="hidden" name="logout">
  6. <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left" width="100%" height="100%">
  7.         <tr>
  8.         <td width="36" height="100%"> </td>
  9.                 <td valign="top" width="95%" height="100%" class="head_bold">
  10.                         <br>
  11.                          Utilities > Restart Router<br>
  12.                         <table border=0 class="copy_1">
  13.                                 <tr>
  14.                                         <td width="5" colspan="2"> </td></tr>
  15.                                 <tr>
  16.                                         <td>
  17.                                                 <table width=600 border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align=left class="copy_1">
  18.                                                         <tr>
  19.                                                                 <td class="body">
  20.                                                                         Sometimes it may be necessary to Restart or Reboot the Router if it begins working improperly. Restartting or Rebooting the Router will not delete any of your configuration settings. Click the "Restart  Router" button below to Restart the Router.
  21.                                                                         <br><br><br>
  22.                                                                 </td>
  23.                                                         </tr>
  24.                                                         <tr>
  25.                                                                 <td>
  26.                                                                         <div align="center">
  27.                                                                         <a href="javascript:document.forms[0].submit()" onClick="return evaltF();"><input type="submit" value=" Restart Router" class="submitBtn"></a></div>
  28.                                                                 </td>
  29.                                                         </tr>
  30.                                                 </table>
  31.                                         </td>
  32.                                 </tr>
  33.                         </table>
  34.                 </td>
  35.         </tr>
  36. </table>
  37. </form>
  38.                         </td>    
  39.                 </tr>            
  40.      </table>
  41. </body>
  42. </html>


PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1170
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:39
Mercoledì, 03/09/2014
Prima o poi metteranno qualcuno che ha un minimo di esperienza con l'html a progettare le pagine di configurazione dei router... un giorno...

Tornando a noi, hai almeno delle basi di HTML e js?

PM Quote
Avatar
spqrnarutoaki (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 26/08/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 18:51
Giovedì, 04/09/2014
heeem purtroppo no 8-|  Speravo che fosse una cosa abbastanza semplice come 3-4 righe di codice! devo dedurre che è molto più complicato?

PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1616
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 18:54
Giovedì, 04/09/2014
stando a quanto posso capire il router ti fa fare il login in una finestra javascript, questo richiede che la tua applicazione abbia un motore javascript e (ovviamente) possa fare richieste http e ottenere la risposta. Non è affatto semplice. Non so se ci siano dei bot programmabili per questo tipo di utilizzo, ma scriverne uno da zero è un lavoraccio (anche prendendo un motore js già fatto).

PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1170
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:11
Giovedì, 04/09/2014
Testo quotato

Postato originariamente da TheDarkJuster:Non è affatto semplice.


Diaciamo che piu che dire che non è semplice, bisognerebbe dire che senza avere le conoscenze adatte è impossibile.

Testo quotato

Postato originariamente da TheDarkJuster:Non so se ci siano dei bot programmabili per questo tipo di utilizzo, ma scriverne uno da zero è un lavoraccio (anche prendendo un motore js già fatto).


Ricordo che jdownloader implementava un plugin apposito che supportava un linguaggio di scripting simile al vb che forniva le funzioni per il suddetto compito, ma anche qui bisognerebbe riuscire a riconoscere le azioni che compie il router per portarsi in fase di riavvio.


PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo