Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Altri Linguaggi - Problema audio sito web
Forum - Altri Linguaggi - Problema audio sito web

Avatar
Pammachio (Normal User)
Rookie


Messaggi: 56
Iscritto: 16/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 10:56
Domenica, 22/09/2013
Ciao a tutti,
ho un sito html in italiano in cui ho inserito un video flash, sito replicato poi in inglese traducendolo tutto e mettendolo su altro server ostato negli usa.
Il problema però è che mentre nella versione italiana video e audio si sentono, nella versione americana il video si vede ma è muto. Ho ricaricato il sito più volte ed ho chiesto aiuto all'hosting, ma non mi ha saputo aiutare.
Il sito che va è questo http://goo.gl/jxqX5Z e questo quello che non va http://goo.gl/IwyVuN .
C'è qualcuno che conosce il problema e mi aiuta a far funzionare l'audio nel secondo sito?
Grazie

__________________
Realizzazione siti reggio emilia e provincia http://www.ghisirds.com/

PM Quote
Avatar
Ultimo (Member)
Guru


Messaggi: 869
Iscritto: 22/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:23
Lunedì, 23/09/2013
Non si sente in entrambi, il problema è il file video probabilmente


P.S.  Buono il Parmgiano ;)

Ultima modifica effettuata da Ultimo il 23/09/2013 alle 13:29


If ok Then GOTO Avanza else GOTO Inizia

PM Quote
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 21:44
Mercoledì, 25/09/2013
Se uso chrome non sento in nessuno dei due.
Con firefox sento solo quello italiano.

Sarà qualche problematica di codec/formato del video originale.

Io userei piuttosto che flash il tag video di html5. Oppure per funzionare anche su browser un pò più vecchi piuttosto che integrare direttamente un player  potresti integrare un video youtube creando un canale apposta dove carichi i due video.

Ultima modifica effettuata da netarrow il 25/09/2013 alle 21:49
PM Quote