Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Altri Linguaggi - GWBasic comando output
Forum - Altri Linguaggi - GWBasic comando output

Avatar
tuttodiMC (Normal User)
Expert


Messaggi: 326
Iscritto: 29/10/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:24
Sabato, 11/05/2013
Salve a tutti, ho letto la guida su questo sito del GWBasic. Ho notato però che manca il comando per l'output. Mi sbaglio, o non c'è? Se c'è qual è?

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:46
Sabato, 11/05/2013
Testo quotato

Postato originariamente da tuttodiMC:

Salve a tutti, ho letto la guida su questo sito del GWBasic. Ho notato però che manca il comando per l'output. Mi sbaglio, o non c'è? Se c'è qual è?



Output...cosa intendi :-?

PM Quote
Avatar
Poggi Marco (Member)
Guru


Messaggi: 969
Iscritto: 05/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:59
Sabato, 11/05/2013
Per l' output, esistono i comandi print, write e put.
Questi ultimi, possono inviare dati allo schermo o scriverli su file.

PM Quote
Avatar
tuttodiMC (Normal User)
Expert


Messaggi: 326
Iscritto: 29/10/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:44
Lunedì, 13/05/2013
grazie

PM Quote