Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Altri Linguaggi - Memoria file exe
Forum - Altri Linguaggi - Memoria file exe

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
John Galt (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 30/06/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 13:19
Giovedì, 30/06/2011
Salve a tutti, sono nuovo sia del forum che della programmazione.
Avrei bisogno di aiuto per una cosa: è possibile aumentare la memoria utilizzabile da un file .exe?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 6186
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:40
Giovedì, 30/06/2011
La richiesta non ha molto senso ... ogni exe ha a disposizione sempre tutta la memoria disponibile nel sistema, basta che ne faccia richiesta.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
John Galt (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 30/06/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 13:45
Giovedì, 30/06/2011
E tutti gli exe fanno richiesta sempre della massima memoria disponibile?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 6186
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:47
Giovedì, 30/06/2011
Testo quotato

Postato originariamente da John Galt:

E tutti gli exe fanno richiesta sempre della massima memoria disponibile?



Assolutamente no. Fanno richiesta della memoria che serve per fare quello che devono fare.

Forse è meglio che spieghi un po' meglio qual è il problema ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
John Galt (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 30/06/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 13:50
Giovedì, 30/06/2011
A farla breve c'è l'exe di un gioco vecchiotto e molto moddato che crasha perchè non ha memoria sufficiente, quindi credo che nel gioco originale avesse a disposizione un tot di memoria massima da richiedere, ma ora ne serve di più, quindi dovrei fare in mofo che possa chiedere più memoria...

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 6186
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:54
Giovedì, 30/06/2011
Questa cosa - credimi - è abbastanza assurda.

Primo, chi te l'ha detto che va in crash perché non ha memoria sufficiente?

Secondo, di che tipo di eseguibile parliamo?

Terzo, quanta memoria hai nel tuo sistema libera adesso?

Quarto, su quale sistema fai girare il vecchio eseguibile?


Ultima modifica effettuata da nessuno il 30/06/2011 alle 13:55


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
John Galt (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 30/06/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 14:06
Giovedì, 30/06/2011
Allora, perchè non ha altri motivi per andare in crash, e perchè va in momenti diversi e inaspettati, per capirci non c'è niente in comune nei vari momenti in cui crasha, poi, ti cito quanto detto da altri, forse ne ho dato una traduzione errata: "It constantly goes out of memory...and then crashes."

L'eseguibile è l'ENGINE del gioco, se vuoi lo carico da qualche parte...

Sto usando il 70% della memoria fisica, ma ho altri programmi che vanno, ho provato anche chiudendo tutto al di fuori di quello ma non cambia.

Su vista (obbrobrio, ne sono consapevole) ma il gioco originale gira normalmente.

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 6186
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:12
Giovedì, 30/06/2011
Testo quotato

Postato originariamente da John Galt:

perchè non ha altri motivi per andare in crash



Ci sono mille motivi per cui potrebbe andare in crash ...

Testo quotato

perchè va in momenti diversi e inaspettati



Questo non vuol dire nulla ...

Testo quotato

capirci non c'è niente in comune nei vari momenti in cui crasha



Anche questo non vuol dire nulla ...

Testo quotato

ti cito quanto detto da altri, forse ne ho dato una traduzione errata: "It constantly goes out of memory...and then crashes."



Anche problemi di stack corrotto o non sufficiente possono generare quel tipo di problema ... Il messaggio "out of memory" può essere molto fuorviante ...

Testo quotato


Sto usando il 70% della memoria fisica, ma ho altri programmi che vanno, ho provato anche chiudendo tutto al di fuori di quello ma non cambia.

Su vista (obbrobrio, ne sono consapevole) ma il gioco originale gira normalmente.



Queste due considerazioni escludono il fatto che sia un problema di memoria disponibile ... no?

Testo quotato

L'eseguibile è l'ENGINE del gioco, se vuoi lo carico da qualche parte...



Molto probabilmente sono le "modifiche" che non sono testate e/o funzionanti e provocano problemi di quel tipo.

Ma la quantità di memoria, al 99%, non c'entra ...

Indica un link ma non ti assicuro che lo vedrò o avrò il tempo per capire cosa succede ...

Ultima modifica effettuata da nessuno il 30/06/2011 alle 14:13


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
John Galt (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 30/06/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 14:31
Giovedì, 30/06/2011
http://www.4shared.com/file/mrAnKxlV/ENGINE.html


Facciamo finta che sia la memoria il problema, come si potrebbe risolverlo?

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo