Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Altri Linguaggi - MySQl Remote Access
Forum - Altri Linguaggi - MySQl Remote Access

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
killer (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 19/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:45
Martedì, 08/03/2011
come faccio a connettermi al database da una 'macchina' over lan  ?  utilizzando la stessa rete funziona perfettamente pero quando tento a connettermi da un computer avente per connessione un altra rete non funziona..come mai !? eppure il mio router è configurato bene,  le porte sulla 3306 sono state aperte sia come eccezione del mio firewall e sia nel modem/router...
quale è il problema ? sto impazzendo.. da 1 settimana che non riesco a connettermi... fatemi sapere presto..è urgente..

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:17
Martedì, 08/03/2011
Spiegati meglio.
Cerchi di accedere a mysql da una macchina fuori dalla rete?
Sei sicuro innanzitutto che la macchina possa accedere ad un altra rete?

PM Quote
Avatar
killer (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 19/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:06
Sabato, 19/03/2011
si si .... il mio router è visibile su internet da altri client...ecco pero non riesco a prelevare dati dal database situato sul mio pc da una rete esterna...!! dalla mia stessa rete funziona...ma da altri pc collegati fuori rete nada !! come faccio a risolvere sto problema !?

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:50
Domenica, 20/03/2011
io per accedere al mio computer da fuori per controllare amule,deluge,webmin ho aperto le porte per l'accesso web nel router.
sei sicuro di averlo fatto pure te?

PM Quote
Avatar
killer (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 19/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:07
Domenica, 20/03/2011
si l'ho fatto..allora ti spiego meglio... dal sito mysql.com  ho downlodato il 'server' e l'ho installato sul mio pc.
apro la porta tcp e udp 3306 nel firewall, la apro anche nel mio router linksys WAG320N ... provo a connettermi da un altra rete ma nulla... pratikamente mi dice che l'hostname non è riconosciuto... ho tentato di installare anche il dns 'no-ip' ..
provo a fare il ping da command line di windows,ovviamente da una rete esterna, e funziona perfettamente... provo però a connettermi tramite il client workbench di mysql(oppure da netbeans usando java ) e nulla..quindi suppongo ci siano problemi all'interno del server :( aiutami ti suppliko sto impazzendo !!

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:56
Domenica, 20/03/2011
ma hai configurato mysql per l'accesso remoto?

PM Quote
Avatar
killer (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 19/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:45
Lunedì, 21/03/2011
e come si fa ?! xD

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:17
Lunedì, 21/03/2011
bèh l'interfaccia di workbench dovrebbe avere un interfaccia di configurazione.
di default è disabilitata la cosa per sicurezza, dagli un occhiata io su linux sono abituato a lavorare su file di testo di configurazione.

PM Quote
Avatar
killer (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 19/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:45
Martedì, 22/03/2011
quindi cosa dovrei configurare ?! non ci capisco gran che..!!

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo