Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Altri Linguaggi - PHP problema con le stringhe
Forum - Altri Linguaggi - PHP problema con le stringhe

Avatar
-Cery- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 26/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:39
Lunedì, 08/11/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao, volevo fare una pagina web con una casella di testo, che premuto un pulsante ti aggiunge la stringa della casella di testo in mezzo a un'altra stringa.
Es. casella di testo = ciao
link sul pulsante = www.sito.com/?=[MIA STRINGA]/....
Grazie in anticipo :)

PM
Avatar
a_butta (Member)
Expert


Messaggi: 578
Iscritto: 16/03/2010

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 21:21
Lunedì, 08/11/2010
Cosa??
Cosa vuoi fare? In mezzo a quale altra stringa? Da dove la vuoi prendere??
Hai già fatto un progettino? Vuoi che ti diamo il codice pronto?

Per carità!

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:48
Martedì, 09/11/2010
Questo topic è in violazione di una o più norme del regolamento: http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/9/3839-regolame ... .
    
Dopo averlo letto riapri un nuovo topic assicurandoti di aver rispettato le regole. Grazie per la tua pazienza.

PM