Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - error link 2001 e 2019 con vc++ (VTK)
Forum - C/C++ - error link 2001 e 2019 con vc++ (VTK)

Avatar
Raffaele83 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 05/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:04
Venerdì, 05/12/2008
Ciao ragazzi,
sono praticamente disperato, sono nuovo di vc ++
e sto usando la libreria vtk (Visualization toolkit).
Ho scritto del codice per verificare il link con queste librerie ma ottengo una miriade  di errore del tipo
vtkIO.lib(vtkDataCompressor.obj) : error LNK2001: simbolo esterno "public: virtual __thiscall....
ed
error LNK2019: riferimento al simbolo esterno "public: virtual __thiscall.....
e pure ho aggiunto le lebrerie nel file di risorse.
Questo è il banale codice:
#include <vtkActor.h>
#include <iostream>
using namespace std;

int main(){
vtkActor *actor = vtkActor::New();
cout<<"ciao mondo" <<endl;
system("PAUSE");
}

vi prego aiutatemi....
Ciao

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6223
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 15:22
Venerdì, 05/12/2008
Il riferimento al file .lib l'hai aggiunto?

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. #pragma comment(lib,"tualib.lib")



Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Avatar
Raffaele83 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 05/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:47
Venerdì, 05/12/2008
Testo quotato

Postato originariamente da pierotofy:

Il riferimento al file .lib l'hai aggiunto?

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. #pragma comment(lib,"tualib.lib")




ok ora ci provo ma è l'unica soluzione???
grazie mille per l'aiuto

PM Quote
Avatar
Raffaele83 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 05/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:57
Venerdì, 05/12/2008
perfetto ora va anche se non capisco perchè anche se settando le proprietà del progetto non funzionava.
va bè ti ringrazio tanto per la disponibilità.
Ti volevo chiedre un'altra cosa perchè quando compilo in modalità release ho questo warning:
LINK : warning LNK4098: la libreria predefinita 'MSVCRTD' è in conflitto con l'utilizzo di altre librerie; utilizzare /NODEFAULTLIB:libreria
scusami se ne approfitto..
Grazie tanto.

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6223
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 17:40
Venerdì, 05/12/2008
Probabilmente la libreria che stai utilizzando include altre librerie che vanno in conflitto con quelle che usa il tuo programma... è solo un warning e puoi anche ignorarlo.


Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Avatar
Raffaele83 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 05/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:27
Venerdì, 05/12/2008
ho provato ad ignorarlo però quando avvio l'esecuzione si interrompe... nn so però quale libreria va in conflitto....
nn è possibile..........
va bè
grazie mille lo stesso

PM Quote