Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - [CHIUSO] Problema code:blocks e win 7
Forum - C/C++ - [CHIUSO] Problema code:blocks e win 7

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
mycronapoli (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 28/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 19:53
Martedì, 05/04/2011
Ragazzi, ho bisogno di un aiuto urgente, nonchè necessario:-o
Sto lavorando con windows 7 e code:blocks... Scrivo il mio bel programmino e fin quì tutto apposto. Compilo una volta e ok.. Il programma funziona, ma se modifico il sorgente e ricompilo... Eccallà!
"Cannot open output file bin\blablabla...."
E quindi si blocca alla fase di Build.:(
Vi prego ditemi come posso risolvere questo dannato problema!
Ve ne sarò eternamente grato!:hail:

Ultima modifica effettuata da mycronapoli il 22/04/2011 alle 0:52
PM Quote
Avatar
arack95 (Member)
Pro


Messaggi: 144
Iscritto: 15/11/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:02
Martedì, 05/04/2011
"ma se modifico il sorgente e ricompilo", che bottone premi di preciso? E il compilatore non ti dà errori sul source?

Credo sia perché quando modifichi i sorgenti fai qualche errore e premi "build and run", quindi code::blocks cancella l'eseguibile, prova a compilare senza successo e, quando và ad eseguire, gli manca l'eseguibile :rotfl:

PM Quote
Avatar
mycronapoli (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 28/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:05
Martedì, 05/04/2011
Niente... provato a fare il build senza eseguirlo... ma mi da lo stesso errore.
Grazie mille! :D

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:40
Martedì, 05/04/2011
due cose, la prima è di ricordarti di chiudere la console del programma una volta terminato, in quanto finchè non è chiusa non si può riscrivere l'exe.
la seconda è di controllare se hai i permessi in scrittura su quella cartella :)

PM Quote
Avatar
mycronapoli (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 28/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:17
Martedì, 05/04/2011
Si Hedo, è inutile dire che chiudo l'eseguibile prima di ricompilarlo XD:D
e purtroppo ho già effettuato la modifica di tutti i permessi... Sono disperato.
Grazie mille lo stesso;)

PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:23
Martedì, 05/04/2011
ma sei sicuro che il processo sia chiuso davvero? Hai controllato in TaskManager-> Processi??

PM Quote
Avatar
mycronapoli (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 28/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 10:53
Mercoledì, 06/04/2011
Controllato... è tutto in ordine.
Forse non lo riconosco... come dovrebbe chiamarsi?:-|

PM Quote
Avatar
arack95 (Member)
Pro


Messaggi: 144
Iscritto: 15/11/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:18
Mercoledì, 06/04/2011
Prova Project->Clean e poi Project->Build.
Ma sei sicuro che non dia errore in fase di compilazione? Mi pare strano :-|
Comunque se vuoi un consiglio, su windows usa Visual Studio, è il migliore ide che ci sia, e se il 2010 ti sembra pesante(come sembra a me e a molti altri) usa il 2008 che gira una favola :rotfl:

PM Quote
Avatar
Peppe91 (Member)
Rookie


Messaggi: 41
Iscritto: 09/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 6:57
Domenica, 10/04/2011
A molti miei amici codeblocks litiga spesso con windows seven. Prova a reinstallarlo, installando l'ultima versione disponibile sul sito e installa tutti i files che puoi selezionare dalla personalizzazione dell'installazione. Facci sapere

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo