Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Tutto e di + - Abbonamento Fastweb
Forum - Tutto e di + - Abbonamento Fastweb

Avatar
WIKYTJO (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 07/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:44
Giovedì, 18/02/2010
Stamani andai all'agenzia Fastweb di COsenza a
kiedere informazioni, se faccio pakketto completo
con tel. fisso,connessione adsl web,e altro mi danno netbook PackardBell, tv lcd con Sky Mediaset premium, cell. Nokia, Kiavetta web con abbonamento e via dicendo. Ke ne dite? Fastweb tiene testa a Telecom? E' valido? Si possono kiamare n.
tel gratuiti tipo 187 119 155 158 159 190? N. verdi?
Con iva 4% si può fare?
Sky ancora non ha inviato tv lcd 40.
Kiedo a ki c'è l'ha e vive a Cosenza,grazie

PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:50
Giovedì, 18/02/2010
Non te lo consiglio

PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:41
Giovedì, 18/02/2010
Testo quotato

Postato originariamente da WIKYTJO:

Stamani andai all'agenzia Fastweb di COsenza a
kiedere informazioni, se faccio pakketto completo
con tel. fisso,connessione adsl web,e altro mi danno netbook PackardBell, tv lcd con Sky Mediaset premium, cell. Nokia, Kiavetta web con abbonamento e via dicendo. Ke ne dite? Fastweb tiene testa a Telecom? E' valido? Si possono kiamare n.
tel gratuiti tipo 187 119 155 158 159 190? N. verdi?
Con iva 4% si può fare?
Sky ancora non ha inviato tv lcd 40.
Kiedo a ki c'è l'ha e vive a Cosenza,grazie



guarda, io lavoro nell'assistenza fastweb quindi la fonte è sicura.
il pacchetto che puoi fare è il parla e naviga casa. Quando fai l'attivazione della linea puoi scegliere di avere un pc in regalo oppure 6 mesi/1 anno a metà prezzo. Però ci sono delle condizioni(la linea deve essere una normale adsl e non adsl wholesale(vedi google))

riguardo a FW vs TI direi che se sei in fibra o adsl allora sei a posto, certo le tariffe sono altine, però hai la possibilità di gestirti tutto da internet(myfastpage)
l'unico problema è che la CPE(centralina) la deve dare FW e non hai IP pubblico(solo 20 gratis al mese e poi...pagare!)

Oltretutto, se non sei in fibra puoi attaccare direttamente alla cpe solo 3 pc/2pc + 1 FWTV alla volta, altrimenti devi attaccarti un access point/uno switch per moltiplicare gli indirizzi

quindi devi vedere tu come dovrai sfruttare la linea.

PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:31
Giovedì, 18/02/2010
Io ho sentito tante gente lamentarsi di Fastweb (alcuni lo chiamano addirittura "Sloweb")

PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:32
Giovedì, 18/02/2010
se la gente non capisce come vanno le cose in Italia la colpa non è di fastweb

In italia ci sono tre tipi di linee:

Fibra ottica, 10 mega in up e in down, la possiede solo fastweb
Adsl, massimo 20 mega(mai visto per ora, al massimo 16)
Adsl Wholesale, massimo 8 mega spartiti tra tutti gli utenti collegati al momento. Serve le aree che sono troppo lontane da una centrale per essere collegate con adsl normale ma che sono circondate da troppe centralil per poterne aggiungere un'altra


la cosa che la gente non capisce è che, se si ha un ws(wholesale) con FW lo si ha con infostrada, telecom, tele2....si può cambiare operatore ma la solfa rimane la stessa.

PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:59
Giovedì, 18/02/2010
E dove si trovano queste centrali Fastweb ?

PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:30
Giovedì, 18/02/2010
non si tratta di centrali fastweb, sono centrali telecom che hanno all'interno delle macchine chiamate DSLAM, ogni DSLAM viene assegnato ad ogni gestore che ne fa richiesta

PM Quote