Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Tutto e di + - Quanto vi costano le schede delle fotocopie?
Forum - Tutto e di + - Quanto vi costano le schede delle fotocopie?

Avatar
Nophiq (Founder Member)
Expert


Messaggi: 537
Iscritto: 15/11/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 17:35
Lunedì, 07/03/2005
Volevo iniziare un sondaggio su quanto vi costano le schede delle fotocopie a scuola e se ne valgono il loro valore.

Nella mia scuola una scheda da 200 fotocopie costa 5,70 euro, da voi?

PM Quote
Avatar
radio (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 327
Iscritto: 03/03/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 17:56
Martedì, 08/03/2005
3? per 30 fotocopie...[per? c'? il trucco per non pagarle, basta togliere la scheda dopo che ? partita la fotocopiature, ma funziona solo su una fotocopiatrice del'ala vecchia....:rotfl:]

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6223
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 19:00
Martedì, 08/03/2005
Bho, da noi le fanno gratis.

Basta dire che ? per roba scolastica :asd:


Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Avatar
pak0 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 410
Iscritto: 13/02/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 20:57
Martedì, 08/03/2005
Beh, da me ? come da piero, per? ultimamente non c'? le fanno pi?... :-o

PM Quote
Avatar
E-mix (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 49
Iscritto: 15/01/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 14:44
Giovedì, 10/03/2005
Qui 5 euri e ci danno 250 fotocopie... Ma sai... Un giorno alla fotocopiatrice ho trovato la tessera di un professore che se la era dimenticata li nella macchinetta...Ora ho circa 10 mila fotocopie... Foooorte :k:

PM Quote
Avatar
Nophiq (Founder Member)
Expert


Messaggi: 537
Iscritto: 15/11/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 15:28
Giovedì, 10/03/2005
Allora da noi sono i pi? tirchi... :-o
Comunque le fotocopie le faccio per copiare i libri di programmazione che prendo in biblioteca... bella idea no? :asd:

PM Quote
Avatar
Bear (Ex-Member)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 03/01/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:12
Venerdì, 18/03/2005
2? 50 fotocopie...
x' sono + le volte che il toner fa quello ke vuole e vengono nere o bianche!
meglio stampare le cose a casa, carattere 3 di word...
copiatura assicurata !!!!! 8-|

PM Quote