Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Tutto e di + - Tradurre vb6: Da Inglese a Italiano
Forum - Tutto e di + - Tradurre vb6: Da Inglese a Italiano

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:29
Lunedì, 30/11/2009
Salve a tutti sono appena tornato al mondo vb senza il .net:D e la mia prima domanda è come posso fare a tradurre vb6 dall'inglese all'italiano?

Grazie mille:k:

PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:31
Lunedì, 30/11/2009
la mia è: come si traduce la tua domanda? Che diavolo vuole dire "tradurre vb6"???

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:07
Lunedì, 30/11/2009
Testo quotato

Postato originariamente da lorenzo:

la mia è: come si traduce la tua domanda? Che diavolo vuole dire "tradurre vb6"???



Cioè ho visual basic 6 in inglese io vorrei "metterlo" in italiano...come faccio?:k:

PM Quote
Avatar
gio97 (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 715
Iscritto: 25/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 7:28
Martedì, 01/12/2009
Vuoi tradurre il VB6? Nel senso che "if" diventa "se" e "switch" "interruttore"? :rotfl:

PM Quote
Avatar
eddiewrc (Member)
Expert


Messaggi: 560
Iscritto: 30/04/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:01
Martedì, 01/12/2009
è una delle cose più dementi che abbia mai sentito. questa insieme al fatto di usare il vb, intendo.:rofl:

PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:53
Martedì, 01/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da eddiewrc:

è una delle cose più dementi che abbia mai sentito. questa insieme al fatto di usare il vb, intendo.:rofl:



queste cavolate tienitele per te la prossima volta, vb6 è stato un linguaggio che ha fatto la storia...

Per LittleHacker:

non credo che si possa, magari in passato esistevano dei language pack ma ora ne dubito..

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:00
Martedì, 01/12/2009
Credo che voglia l'ambiente di sviluppo localizzato in italiano... Comunque prima o poi l'inglese lo dovrai imparare, quindi, tanto vale farlo adesso.

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:00
Martedì, 01/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Il Totem:

Credo che voglia l'ambiente di sviluppo localizzato in italiano... Comunque prima o poi l'inglese lo dovrai imparare, quindi, tanto vale farlo adesso.



Si lo so(basilare) comunque grazie a tutti...alla prossima :k:

P.S.: Quello che ha interpretato meglio la mia domanda è stato lorenzo...Grazie:k:

PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:37
Martedì, 01/12/2009
de nada ;)

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo