Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Tutto e di + - 2 errori in Pierotofy
Forum - Tutto e di + - 2 errori in Pierotofy

Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 8:52
Mercoledì, 09/09/2009
Da quando pierotofy è in versione Beta ho notato degli errori del sito che prima non esistevano.

Ad esempio mi è comparso questo errore ( http://i25.tinypic.com/34ziycj.jpg ) mentre tentavo di leggere la posta in arrivo, mentre l'altro errore è che non mi fa votare un programma in attesa di essere certificato, mi dice "area riservata ai membri".

Spero che possiate risolvere questi errori il prima possibile

PM Quote
Avatar
totipianurese (Member)
Pro


Messaggi: 168
Iscritto: 24/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 9:24
Mercoledì, 09/09/2009
ehm.. e non e' l'unico, purtroppo ho notato che utilizzando IE 8 e G.Chrome, quando clicco su News (per scriverla), mi dice "Area riservata ai membri", mentre con Mozilla Firefox va bene, ma nonostante cio' quando la pubblico non e' visibile (non appare nemmeno il messaggio : "La news sara' visibile sul  sito...".

PM Quote
Avatar
Davrock (Normal User)
Rookie


Messaggi: 22
Iscritto: 31/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:52
Mercoledì, 09/09/2009
Purtroppo, più browser esistono, più è facile incorrere in queste incompatibilità. Io ad esempio ho un computer con  ubuntu, e quindi non posso agevolmente testare il mio sito web su internet explorer.

PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:09
Mercoledì, 09/09/2009
è tutta colpa di questa beta

PM Quote
Avatar
giuseppe93 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 166
Iscritto: 02/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:11
Mercoledì, 09/09/2009
Salve io non riesco a pubblicare i mie programmi :(... Compilo tutto ma quando faccio pubblica la pagina si aggiorna e basta. Dove sbaglio??

PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:36
Mercoledì, 09/09/2009
nn sei tu che sbagli, deve essere qualche errore di programmazione php della beta, ma vedrai che risolveranno entro pochi giorni

PM Quote
Avatar
giuseppe93 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 166
Iscritto: 02/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:08
Mercoledì, 09/09/2009
ok! grazie per la risposta!:k:

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6223
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 20:30
Giovedì, 10/09/2009
Testo quotato

Postato originariamente da giuseppe93:

Salve io non riesco a pubblicare i mie programmi :(... Compilo tutto ma quando faccio pubblica la pagina si aggiorna e basta. Dove sbaglio??



Mea culpa, ho risolto il problema. Ora dovrebbe funzionare.


Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote