Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Tutto e di + - Attivare Visual Studio 2008 Pro
Forum - Tutto e di + - Attivare Visual Studio 2008 Pro

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:20
Lunedì, 01/06/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Salve a tutti vorrei sapere come posso inserire il seriale a Visual Studio 2008 per attivarlo.
Perchè l'ho scaricato e l'ho voluto provare prima di comprarlo ma adesso che ho comprato il seriale dove devo inserirlo??? Grazie mille:):k:

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:02
Lunedì, 01/06/2009
Non ho capito ... hai comprato il prodotto ?

Se lo installi dai CD non ci dovrebbero essere problemi ...

PM
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:10
Lunedì, 01/06/2009
SiSi solo che io prima l'ho scaricato e poi ho comprato il codice per attivarlo e non il CD perciò adesso vi chiedo come faccio ad attivarlo con il codice??

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:24
Lunedì, 01/06/2009
Puoi telefonare al supporto di Microsoft (trovi il numero sul sito) e farti aiutare ...

Ultima modifica effettuata da theprogrammer il 01/06/2009 alle 14:31
PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:26
Lunedì, 01/06/2009
sicuro di non aver scaricato la versione express???

PM
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:28
Lunedì, 01/06/2009
L'ho scaricato dal sito della microsoft in versione di valutazione e poi ho aquistato il codice...

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:32
Lunedì, 01/06/2009
La trial dovrebbe avere una opzione per l'attivazione su Internet ...

Ultima modifica effettuata da theprogrammer il 01/06/2009 alle 14:39
PM
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:36
Lunedì, 01/06/2009
Dove la posso trovare questa funzione??

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:39
Lunedì, 01/06/2009
Mi sembra di avere letto da qualche parte che si deve andare su add/remove programmi, cliccare su uninstall e a questo punto ti viene chiesto il seriale che, ovviamente dovrà essere valido e mai usato per l'attivazione ...



PM
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo