Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Tutto e di + - ADSL
Forum - Tutto e di + - ADSL

Avatar
frank (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 190
Iscritto: 28/08/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 22:31
Domenica, 01/01/2006
Allora, mi trovo in uno sperduto paesino adiacente a Verbania, la quale ? coperta dal servizio di Adsl, ma, nonostante questo, ? un sacco di tempo che qui l'Adsl non ce l'abbiamo ancora... :( ma, dico io, che cosa a cablare un p?, non basta tirare un semplice cavo per qualche km di distanza in pi?? forse a Telecom e co. non conviene per i loro interessi di farsi qualche utente in pi?? E voi, siete tutti coperti dalla santa Adsl?

PM Quote
Avatar
pak0 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 410
Iscritto: 13/02/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:45
Martedì, 03/01/2006
Vedi che esistono alcune compagnie ke ti portano fino a casa il filo dell'adsl.. anke se sono un p? care.

PM Quote
Avatar
frank (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 190
Iscritto: 28/08/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 19:06
Giovedì, 05/01/2006
Ora do un' occhiata, ma mi sembra difficile, penso che richiedano un certo numero di utenti per portare il servizio... ? forse giunto il momento di raccogliere firme :asd:

PM Quote
Avatar
Nophiq (Founder Member)
Expert


Messaggi: 537
Iscritto: 15/11/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 10:19
Sabato, 07/01/2006
Per fortuna sono coperto dall'ADSL e da quando ? arrivata si ? aperto un nuovo mondo... :)

PM Quote
Avatar
hedo (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 248
Iscritto: 03/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 21:54
Lunedì, 30/01/2006
Qui a milano, sia ringraziato il cielo, abbiamo l'adsl... ma conosco molta gente che ha la fibra... qui dove abito io nn c'? ancoraaaaaaaaaaaaaaaa
giuro che quando arriva faccio la 100Mbit LOL

:asd::asd::asd:

PM Quote
Avatar
frank (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 190
Iscritto: 28/08/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 22:21
Giovedì, 09/02/2006
mmm... interessante! Secondo qualcuno esiste un programma, ONSpeed, che fa andare la 56k 5 volte + veloce! Vi aggiorner?...

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6223
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 22:35
Giovedì, 09/02/2006
Si sono coperto da ADSL, comunque mi trovavo bene anche quando usavo il 56k. :)



Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Avatar
hedo (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 248
Iscritto: 03/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 23:10
Giovedì, 09/02/2006
nooooooo, vade retro 56k!!

PM Quote