Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB .NET] Far fare una pausa durante il click di un button
Forum - C# / VB.NET - [VB .NET] Far fare una pausa durante il click di un button - Pagina 2

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 6295
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:23
Giovedý, 04/03/2010
Leggi la documentazione sullo

Spazio dei nomi

di quella classe ...


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
Rikisonny (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 07/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:24
Giovedý, 04/03/2010
sisisi ho visto grazie mille risolto e comunque solo sleep non funzionava mentre thread.sleep si... ma secondo te quanti millisecondi dovrei mettere?? ne vorrei mettere a sufficienza per lasciargli estrarre un file da 200 MB e poi controllare se esiste all'interno un file quindi tutti devono essere stati estratti...secondo te? (usando cshaprziplib (o come si chiama...)

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 6295
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:27
Giovedý, 04/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Rikisonny:

comunque solo sleep non funzionava



Infatti non ti ho mai detto di usare solo sleep ...

Testo quotato

ma secondo te quanti millisecondi dovrei mettere??



Secondo me stai sbagliando approccio ... non devi attendere un tot di tempo ...

Devi eseguire la decompressione dei file con il programma che lo fa, attendere che il processo corrispondente termini e poi continuare con le operazioni ...


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
Rikisonny (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 07/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:31
Giovedý, 04/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Testo quotato

Postato originariamente da Rikisonny:

comunque solo sleep non funzionava



Infatti non ti ho mai detto di usare solo sleep ...

Testo quotato

ma secondo te quanti millisecondi dovrei mettere??



Secondo me stai sbagliando approccio ... non devi attendere un tot di tempo ...

Devi eseguire la decompressione dei file con il programma che lo fa, attendere che il processo corrispondente termini e poi continuare con le operazioni ...



si lo so ma nel msdn diceva anche solo sleep e comunque io ho fatto cosi:

Unzip(File, Cartella)
if iO.File.Exists(File2) Then
                    System.IO.Directory.Delete(Cartella, True)
end if
              

Per˛ il programma riconosce che la cartella esiste e anche il file 2 ma nell'eliminare la carella mi dice a volta che non dispongo dei permessi necessari ma se aspetto 10 secondi e premo di nuovo il play dal debug lo cancella... mentre se lo compilo e faccio andare l'exe appare l'errore.... quindi pensavo fosse una questione di tempo...

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 6295
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:34
Giovedý, 04/03/2010
Qual Ŕ il codice eseguito da

Unzip(File, Cartella)

?


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
Rikisonny (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 07/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:37
Giovedý, 04/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Qual Ŕ il codice eseguito da

Unzip(File, Cartella)

?



Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Function Unzip(ByVal source As String, ByVal destination As String) As Boolean
  2.         If (Not (File.Exists(source))) Then
  3.             Return False
  4.         End If
  5.         If (Not (Directory.Exists(destination))) Then
  6.             Return False
  7.         End If
  8.         Try
  9.             Dim fastZip As FastZip = New FastZip
  10.             fastZip.ExtractZip(source, destination, "")
  11.         Catch
  12.             Return False
  13.         End Try
  14.         Return True
  15.     End Function

e devo avere importato
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Imports ICSharpCode.SharpZipLib.Zip


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 6295
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:40
Giovedý, 04/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Rikisonny:
            Dim fastZip As FastZip = New FastZip
            fastZip.ExtractZip(source, destination, "")



Ok ... dato che non conosco questa classe (ICSharpCode.SharpZipLib.Zip), dovresti dirci se esiste qualche proprietÓ/metodo per capire se l'estrazione Ŕ terminata ...

A questo proposito, controlla anche il metodo ExtractZip, per capire se opera in modo sincrono o asincrono ...

Esiste della documentazione da consultare?


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
Rikisonny (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 07/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:10
Giovedý, 04/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Testo quotato

Postato originariamente da Rikisonny:
            Dim fastZip As FastZip = New FastZip
            fastZip.ExtractZip(source, destination, "")



Ok ... dato che non conosco questa classe (ICSharpCode.SharpZipLib.Zip), dovresti dirci se esiste qualche proprietÓ/metodo per capire se l'estrazione Ŕ terminata ...

A questo proposito, controlla anche il metodo ExtractZip, per capire se opera in modo sincrono o asincrono ...

Esiste della documentazione da consultare?



Grazie mille dell'aiuto! comunque qua cŔ un articolo interessante ma in c# mi sembra http://www.dotnethell.it/articles/Ziplib.aspx ora guardo un attimo!

Qua il sito ufficiale http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SharpZipLib/Default. ... e anche qua qualcosa di interessante: http://advancedcombattracker.com/apidoc/html/c12e16f9-d2ab ...
http://community.sharpdevelop.net/forums/t/2726.aspx

Ultima modifica effettuata da Rikisonny il 04/03/2010 alle 20:16
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo