Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Hardware - Temperature alte Windows 7
Forum - Hardware - Temperature alte Windows 7 - Pagina 4

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:50
Lunedì, 01/02/2010
Potrebbe essere veramente poco potente nel senso che gli hertz del processore sono troppo bassi per il sistema operativo... cosa ti devo dire io so solo che ho installato la 32 bit e ora funziona... inoltre i driver di tutti gli hardware li aggiorna automaticamente l'installer di windows 7 durante l'installazione (ovvio se esistono driver aggiornati per ogni componente hardware) l'unica cosa che non aggiorna sono i driver per la scheda video... per il resto fa tutto da solo...

Ultima modifica effettuata da TheEngi il 01/02/2010 alle 15:51
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 6080
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:14
Lunedì, 01/02/2010
Testo quotato

Postato originariamente da TheEngi:

Potrebbe essere veramente poco potente nel senso che gli hertz del processore sono troppo bassi per il sistema operativo...



Non diciamo cose che non stanno nè in cielo nè in terra ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
Antivirusvivente (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 27/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:10
Mercoledì, 17/02/2010
Una domanda, le temperature da dove le vedi? da BIOS, o da software? Indicaci eventualmente il software che utilizzi

PM Quote
Avatar
punkettone90 (Member)
Expert


Messaggi: 279
Iscritto: 16/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:45
Giovedì, 18/02/2010
software, uso CoreTemp e HwMonitorPro, sembra impossibile ma nel mio bios sebbene lo abbia aggiornato non si vedono le temperature

PM Quote
Avatar
Antivirusvivente (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 27/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:05
Giovedì, 18/02/2010
Per curiosità.. che temperatura raggiungi?

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo