Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - data
Forum - Visual Basic 6 - data - Pagina 2

Pagine: [ 1 2 3 4 5 6 ] Precedente | Prossimo
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:52
Giovedý, 03/09/2009
semplicemente perchŔ date.today non esiste, ma si usa per sapere la data corrente solo: date

p.s. e come al solito se tu avessi letto un manuale questo lo sapresti :D

PM Quote
Avatar
massimo (Normal User)
Expert


Messaggi: 210
Iscritto: 23/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:40
Giovedý, 03/09/2009
non ci sono riuscito ce sempre un problemino.la data che inserisco nel text1 , e il command1 e reso invisibile. che compare con la data al momento della scadenzache in realtÓ compare il form. ma e avviare dopo aver inserito la data non ci vorrebbe unaltro command1? se e si quali codici ci vogliono. oppure se si puo fare un modo piu semplice x capire meglio con la scadenza delle ore? tipo dopo 20 min ho altro? scusami se sono un scocciatore.8-|

PM Quote
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:42
Giovedý, 03/09/2009
Mandami il il codice che hai creato per favore!!!

PM Quote
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:47
Giovedý, 03/09/2009
massimo mi dispiace mi sono sbagliato postami il il codice che poi ti spiego

PM Quote
Avatar
massimo (Normal User)
Expert


Messaggi: 210
Iscritto: 23/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:53
Giovedý, 03/09/2009
questo e il codice che mi hai dato

Codice per textbox:
TextBox1.Text = Date.Today
if TextBox1.Text = " Data Prestabilita suddivisa da \" then
'comando per quello che dovrÓ succedere
end if

Codice Per pulsante:
Button1.Text = Date.Today
if Button1.Text = " Data Prestabilita suddivisa da \" then
Button1.Enabled = True
Button1.Visible = True
'comando per quello che dovrÓ succedere
end if





PM Quote
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:57
Giovedý, 03/09/2009
Si mi sono confuso con le versioni di visual basic allora da quello che ho capito tu vuoi che il tuo programma ad una certa data faccia qualcosa ma vuoi che sul tuo form si veda la data??????

PM Quote
Avatar
massimo (Normal User)
Expert


Messaggi: 210
Iscritto: 23/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:11
Giovedý, 03/09/2009
si esatto. alla data compare il form. oppure nella facciata del progetto finito. solo la label ho altro. u cosa miconsigli? grande

PM Quote
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:31
Giovedý, 03/09/2009
Allora per inserire la data nella label in modo che a quella specifica data succeda qualcosa devi inserire nel form un timer e una label.
Per il timer setti l'intervallo a 100.
Poi fai doppio clic sempre sul timer e metti:

Label1.Caption = Date

poi con il ciclo if metti:

If Label1 sscusa che comando usi per specificare cosa c'Ŕ scritto in un textbox per esempio

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 5 6 ] Precedente | Prossimo