Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [C#] Realizzare un semplice SplashScreen
Forum - C# / VB.NET - [C#] Realizzare un semplice SplashScreen - Pagina 2

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 8:22
Giovedì, 09/07/2009
Scusa spiega megli cosa vorresti fare...

PM
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 8:33
Giovedì, 09/07/2009
Aspetta forse ti ho capito...:rotfl:
Allora fai così metti un'altro timer e impostalo su 10 millisecondi

e poi scrivi questo codice:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. this.Opacity == this.Opacity - 1



Apposto dell (1) mettici di quanto vuoi scalare la sua opacità.
Questo timer ti fa questa azione:

Ogni 10 millisecondi ti scala l'opacità di 1...Adesso però non mi ricordo se devi mettere 1% oppure soltanto 1...:rotfl: Prova e dimmi...:k:

P.S.: Nel primo codice che ti ho postato cioè
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. this.close();



se vuoi far apparire anche l'altra finestra quando lo splash si chiude devi mettere
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. form2.visible = True


Non so se il punto e virgola va anche dopo il True però tu lo saprai meglio di me xciò mi correggerai:rotfl:

Ultima modifica effettuata da LittleHacker il 09/07/2009 alle 8:39
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:10
Giovedì, 09/07/2009
Il valore di Opacity deve essere compreso tra 0 e 1. Se lo scali di 1 va subito a 0.

PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 12:34
Giovedì, 09/07/2009
Grazie a entrambi, ero gia riuscito ad ottenere l'effetto solo che "scatta".
Per farlo decentemente ho letto che bisognerebbe usare le API di windows, ma anzi non lo faccio. :nono:

PM
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:33
Giovedì, 09/07/2009
NoNo puoi farlo senza API allora
il primo timer(quello della chiusura mettilo a 5000 cm prima) il secondo mettilo a 100 e poi apposto di 1 metti 0.1 e ti va ti fa l'effetto dissolvenza poi cambia i valori dei timer e della trasparenza a tuo piacimento...:k:

PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 23:50
Venerdì, 10/07/2009
Niente, senza le API non viene bene.
Non le voglio tuttavia ancora introdurre quindi, per ora grazie ragazzi.

:k:

PM
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:14
Sabato, 11/07/2009
Di nulla... ;)

PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo