Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Intervallo timer da codice...
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Intervallo timer da codice... - Pagina 2

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
LoganShile (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 350
Iscritto: 27/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:10
Sabato, 04/07/2009
Il codice lo metto nella routine evento Form1_Load e nella textbox è ovvio che inserisco i millisecondi...Importo l'audio in un axwindowsmediaplayer, inserisco i millisecondi, clicco su Avvia timer e poi avvia il timer, appena scade il tempo avvia la canzone...Funziona tutto tranne i millisecondi...Non so come fare ......

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:11
Sabato, 04/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LoganShile:

Il codice lo metto nella routine evento Form1_Load e nella textbox è ovvio che inserisco i millisecondi...Importo l'audio in un axwindowsmediaplayer, inserisco i millisecondi, clicco su Avvia timer e poi avvia il timer, appena scade il tempo avvia la canzone...Funziona tutto tranne i millisecondi...Non so come fare ......



Hai letto "con attenzione" quello che ti appena scritto Jeremy?

I millisecondi li scrivi in design time o a run time?

Ultima modifica effettuata da theprogrammer il 04/07/2009 alle 19:12
PM
Avatar
LoganShile (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 350
Iscritto: 27/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:20
Sabato, 04/07/2009
Cosa significa a run time o a desing time ?

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:21
Sabato, 04/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LoganShile:

Cosa significa a run time o a desing time ?



Andiamo bene ...

Quando scrivi il numero di millisecondi nel textbox?

PM
Avatar
LoganShile (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 350
Iscritto: 27/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:26
Sabato, 04/07/2009
Li scrivo dopo che importo il file audio con un openfiledialog e poi attivo il timer con un button .....

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:27
Sabato, 04/07/2009
Quindi all'inizio del programma la textbox e' vuota?

PM
Avatar
LoganShile (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 350
Iscritto: 27/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:30
Sabato, 04/07/2009
Dovrebbe essere vuota...Ma se metto il codice
Textbox1.text = timer1.interval
Appena avvio, nella text box 1 c'è lo stesso valore che c'è nella proprietà interval del timer1....

PM
Avatar
LoganShile (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 350
Iscritto: 27/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:33
Sabato, 04/07/2009
Se faccio cosi funziona alla grande...
Timer1.Interval = Val(TextBox1.Text) nell'evendo Textbox1_textchanged :)
con l'aiuto di Marco Grillo..

Ultima modifica effettuata da LoganShile il 04/07/2009 alle 19:35
PM
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo