Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [c#] difficoltà programma con video
Forum - C# / VB.NET - [c#] difficoltà programma con video - Pagina 2

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 16:13
Sabato, 20/06/2009
Sì conosco altri modi.
Puoi considerare la libreria AForge.NET... E' spettacolare!
E' una libreria di Computer Vision, Image & Video editing, Machine Learning, ecc...

In sostanza con questa libreria puoi anche riprodurre video.
Tra le altre cose puoi realizzare software di videosorveglianza, fare software del tipo Photoshop, o altro...

Visita il sito, è MOLTO BEN DOCUMENTATA, usa anche il forum semmai...

http://www.aforgenet.com

PM
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:24
Sabato, 20/06/2009
in pratica il 1° video è composto da 3 fotogrammi un fotogramma è nero e si presenta all'inizio e alla fine del filmato.

è strutturato così: 1°fotogramma(nero)-2°fotogramma-3°fotogramma-4°fotogramma(nero).
una volta che faccio il debug il 1°video viene riprodotto e poi la picturebox rimane perennemente nera.
non ci sono errori di compilazione

la libreria AForge.Net va scaricata? e poi devo aggiungere qualche riferimento?

ps:faccio queste cose appunto per imparare c#.

Ultima modifica effettuata da microprocessore il 20/06/2009 alle 16:32
PM
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:44
Domenica, 21/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da microprocessore:

la libreria AForge.Net va scaricata?

ps:faccio queste cose appunto per imparare c#.


Si, va scaricata. Ecco i link (li avevo giusto sottomano dato che la sto scaricando anch'io):
Versione 2.00 BETA : http://aforge.googlecode.com/files/AForge.NET%20Framework% ...
Versione 1.70 Stable : http://aforge.googlecode.com/files/AForge-1.7.0.exe

Per quanto riguarda il PS, ti consiglierei di leggere una guida per bene prima di iniziare a sperimentare il C# alla cieca (a cominciare dal "!").

PM
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:29
Domenica, 21/06/2009
grazie anche se ho già scaricato la 2.00 beta.
in quale cartella va installata?
cosa è il PS?

PM
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:52
Domenica, 21/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da microprocessore:

grazie anche se ho già scaricato la 2.00 beta.
in quale cartella va installata?
cosa è il PS?


Non importa il percorso di installazione, dato che potrai selezionarlo al momento di aggiungere le librerie ai riferimenti del tuo progetto.
PS = Post Scriptum...intendevo quello che hai scritto tu dopo "ps"

PM
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:31
Domenica, 21/06/2009
ok... io studio c# e sapevo del "!", solo che non l'avevo mai visto in quella situazione quindi ho proferito togliermi il dubbio.
me la cavo decisamente meglio con le applicazioni console... solo che mi danno poca soddisfazione quindi ho deciso di fare un pò l'autodidatta con le applicazioni windows.

PM
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2183
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:30
Lunedì, 22/06/2009
per prima cosa devi ancorare l'handles della riproduzione alla picture.

il resto del codice sembra funzionare perfettamente

ma ti dirò anche io ho avuto un problema del genere
ho risolto in un modo semplicissimo.

1) Recupero la lunghezza del video in ms.
2) inserisco un timer e un conteggio virtuale.
3) quando il primo video e finito faccio aspettare qualche secondo e ne riproduco un'altro

dai un'occhiata al progetto mmorpgmaker.

http://www.pierotofy.it/pages/projects/project_459.html

c'è appunto una classe per la gestione dei video.


PM
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:50
Sabato, 10/10/2009
vi aggiorno su questo mio "progettino"... non uso più la pictureBox come Owner ma bensì voglio sfuttare la activemovie window... quindi imposto il codice così:
Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.ComponentModel;
  4. using System.Data;
  5. using System.Drawing;
  6. using System.Linq;
  7. using System.Text;
  8. using System.Windows.Forms;
  9. using Microsoft.DirectX;
  10. using Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback;
  11.  
  12. namespace Filmato
  13. {
  14.     public partial class Form1 : Form
  15.     {
  16.         // Creo oggetto video
  17.         Video video1 = new Video("pathname");
  18.         Video video2 = new Video("pathname");
  19.  
  20.         public Form1()
  21.         {            
  22.             video1.Play();
  23.             InitializeComponent();
  24.         }
  25.  
  26.     }
  27. }



mi chiedo:
1)come devo fare per far apparire la finestra del video a tutto schermo?
2)come faccio per far partire il video2 al termine del video1 nella medesima finestra?
3)come posso far chiudere la finestra dei video al termine del video2 o alla pressione del tasto invio?

PM
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo