Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Errore gets()
Forum - C/C++ - Errore gets() - Pagina 2

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:33
Venerdì, 05/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da theprogrammer:

La new e' del C++, mentre la richiesta e' per il C ...



si scusate mi è venuto naturale...

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:17
Venerdì, 05/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Lawliet:

Ma perchè devo usare queste cose cioè dichiarare la dimensione o allocare... ma se la funzione gets() sta pure scritto che legge fino al terminatore o newline in questo caso che serve a me. Perchè non funziona? :|



La gets legge DA TASTIERA e scrive IN MEMORIA.

Se lo spazio puntato dal primo argomento non esiste, avrai un errore.

Non e' complicato ma se non ci credi non ci posso fare nulla ...

PM Quote
Avatar
Lawliet (Normal User)
Expert


Messaggi: 386
Iscritto: 09/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:26
Venerdì, 05/06/2009
Ok apposto, ora ho capito come devo fare.. da ora in poi allocherò o dichiarerò la dimensione.. grazie a tutti per avermi risolto l'errore e chiarito dubbi :)

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo