Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - form in formato dll
Forum - C# / VB.NET - form in formato dll - Pagina 2

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
lorenzoxx89 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 1:02
Lunedì, 27/10/2008
non riesco a far passare le variabili tra le 2 form

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:54
Lunedì, 27/10/2008
L'espressione passare variabili è un po' vaga, ma ricordati che in output ricevi un oggetto di tipo Form, ossia privo di qualsiasi caratterizzazione ulteriore. Anche se Result contiene una finestra complessa che hai disegnato personalmente, nel codice di caricamento non puoi fare altro che assumere che esso sia un generico form, ma non puoi conoscere niente su quello che contiene, perchè non è stato ancora caricato.
Se mi dessi una descrizione più precisa di quello che devi fare, ti potrei aiutare.

PM Quote
Avatar
lorenzoxx89 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:57
Martedì, 28/10/2008
in poke parole quando sul datagrid della mia form chiamante, clicco 2 volte sopra un campo, apre laltra form ke si trova nella dll e gli invia il campo cliccato.

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:53
Martedì, 28/10/2008
Ah ok. In questo caso possiamo usare una scappatoia. Dato che ogni classe derivata da Control espone la proprietà Tag, anche i form hanno questa proprietà. In tag puoi mettere qualsiasi cosa, qualsiasi dato relativo in qualche modo alla form. Basta che metti il campo che devi trasferire nel campo Tag della nuova form, e in quest'ultima scrivi un metodo che al caricamento legga il tag e ne faccia ciò che deve farne.

PM Quote
Avatar
lorenzoxx89 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:12
Mercoledì, 29/10/2008
vabbhe alla fine ho fatto così


Class 2

Public Shared X as tipo

poi in un'altra classe

Class 1

dim obj as new Class 2

obj.x=valore...

grazie

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo