Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Inviare la mia user e pass ad un sito
Forum - C# / VB.NET - Inviare la mia user e pass ad un sito - Pagina 6

Pagine: [ 1 2 3 4 5 6 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Gilean (Normal User)
Rookie


Messaggi: 54
Iscritto: 18/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:14
Martedý, 23/09/2008
Testo quotato




Ciao totem, grazie per la risposta immediata, ma non vedo il nesso tra la mia domanda a la domanda dell'altro utente (chiedo scusa ma gia' studio da poco c#, il vb lo uso pochissimo in Excel quindi faccio un po di confusione).

PM
Avatar
Gilean (Normal User)
Rookie


Messaggi: 54
Iscritto: 18/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:27
Martedý, 23/09/2008
Ok in pratica a quanto ho capito con la tua funzione ho di ritorno una stringa che corrisponde al sorgente della pagina immessa come stringa...ma che me ne faccio? a me serve loggarmi in quella pagina...avendo il sorgente posso individuare le textbox di user e pass ma come le immetto?

Grazie mille per l'aiuto che mi stai dando, sto imparando molto in queste discussioni :)

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:42
Mercoledý, 24/09/2008
Come che te ne fai? Se individui il form, sai anche:
- La pagina dove inviare i dati (dall'attributo "action" del tag "form");
- Il nome del campo username (dell'attributo "name" del tag "input");
- Il nome del campo password (come sopra).
Costruisci la query come se fosse un GET e la spedisci alla pagina adeguata, e ottieni la pagina da loggato.

PM
Avatar
Gilean (Normal User)
Rookie


Messaggi: 54
Iscritto: 18/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:10
Mercoledý, 24/09/2008
Ciao Totem grazie mille per la risposta.

Scusami ma come detto prima non sono molto dentro queste cose. Sapresti farmi un esempio banale magari di una pagina di login (magari lo stesso sito vodafone sarebbe il massimo :D ) sul come usare quella funzione? devo sempre usare un webbrowser no?

Ciao e grazie mille per la tua pazienza immane :D

p.s. in pratica se ho capito do un

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. webBrowser1.Navigate( Totem.GetWebPage("http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/home.do?tabName=Privati&ty_skip_md=true&username=miauser&password=miapass"));



Se uso questo codice ottengo in pratica il sorgente di una pagina

La tua funzione l'ho riscritta in C# cosi'

Codice sorgente - presumibilmente C#

  1. public static string GetWebPage(string Query)
  2.         {
  3.             WebRequest Request = WebRequest.Create(Query);
  4.             WebResponse Response = Request.GetResponse();
  5.             StreamReader Reader = new StreamReader(Response.GetResponseStream());
  6.             StringBuilder ResultPage = new StringBuilder();
  7.             do
  8.                 ResultPage.AppendLine(Reader.ReadLine());
  9.             while (!Reader.EndOfStream);
  10.             Reader.Close();
  11.             return ResultPage.ToString();
  12.         }

:-|

Ultima modifica effettuata da Gilean il 24/09/2008 alle 20:01
PM
Avatar
Gilean (Normal User)
Rookie


Messaggi: 54
Iscritto: 18/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:27
Mercoledý, 24/09/2008
Risolto guardando il form action ed inserendo in piu' ?variabili=valore&...

Mitico Totem, sei un grande in tutti i sensi :)

Ecco il programma, ovviamente sei il primo (e l'unico) dei credits :D

http://laforgia.nsn3.net/forum/index.php?topic=2773.msg134 ...

nella prossima versione addo un form dentro il programma per i credits :)

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:57
Giovedý, 25/09/2008
Prego :k: alla prossima.

PM
Pagine: [ 1 2 3 4 5 6 ] Precedente | Prossimo