Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Inviare la mia user e pass ad un sito
Forum - C# / VB.NET - Inviare la mia user e pass ad un sito - Pagina 3

Pagine: [ 1 2 3 4 5 6 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Gilean (Normal User)
Rookie


Messaggi: 54
Iscritto: 18/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:57
Lunedý, 14/07/2008
Funziona anche se uso un 56k? non so perche' ma mi da quell'errore che ti ho detto prima. L'evento document completed lo uso ma senza risultato, visto che a quanto pare l'evento scatta prima che sia caricata tutta la pagina (infatti nel ciclo foreach non trova nessun form).

Ciao e grazie in anticipo per l'aiuto.

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:30
Martedý, 15/07/2008
Non Ŕ che ti sei dimenticato di rimuovere l'handler dell'evento che usavi prima?

PM
Avatar
Gilean (Normal User)
Rookie


Messaggi: 54
Iscritto: 18/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:30
Martedý, 15/07/2008
nono non ho scordato nulla. Ci sono solo due eventi, l'on click del bottone, e poi questo document completed che scatta piu' volte (come penso avrai notato dalla flag). Ad ogni modo ti mando il progetto, non e' altro che una semplice form in cui tento di applicare il tuo metodo senza successo. Mi manca solo questo ultimo passo per pubblicare il programma di invio sms, ed avrei intenzione di rilasciarlo open source, ma senza questo ultimo passo e' inservibile. Grazie per ogni aiuto che mi dai :)


Gilean ha allegato un file: Prova Login.zip (49329 bytes)
Clicca qui per scaricare il file

Ultima modifica effettuata da Gilean il 15/07/2008 alle 17:31
PM
Avatar
Gilean (Normal User)
Rookie


Messaggi: 54
Iscritto: 18/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:42
Martedý, 15/07/2008
Spero di essere stato abbastanza chiaro sul mio problema. Il fatto che proprio mi fa incasinare e' che l'evento DocumentCompleted del Webbrowser1 scatta SUBITO, e non a documento completamente caricato. In tal modo non riesce nemmeno a trovare un form.

Ad ogni modo un grazie grosso quanto una casa a chi cerca di aiutarmi con questo cavolo di problema :)

Ultima modifica effettuata da Gilean il 15/07/2008 alle 22:43
PM
Avatar
Gilean (Normal User)
Rookie


Messaggi: 54
Iscritto: 18/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:14
Martedý, 15/07/2008
Ragazzi...mi viene da dire F....o VODAFONE!!! il mistero e' presto detto. Nella pagina di navigazione del browser io punto a

webBrowser2.Url = new Uri("http://190.it");

In realta' l'infido sito vodafone appena provate a loggarvi con quel link vi riporta subito a

http://190.it/190/trilogy/jsp/home.do?tabName=HOME+190&ty_ ...

Di conseguenza scatta subito l'evento DocumentCompleted, senza che questo trovi una beneamatissima mazza. si risolve l'arcano ( e pensate che stavo ricorrendo pure ai timers :rotfl:)  utilizzando l'url corretto

webBrowser2.Url = new Uri("http://190.it/190/trilogy/jsp/home.do?tabName=HOME+190&ty_ ...");

in tal modo l'evento scatta correttamente ed il programma vede il form. Un grazie immenso a Totem per avermi dato la spinta ed avermi fatto capire molte cose, penso che sarai il primo a figurare nei credits di questo programma :)

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:27
Mercoledý, 16/07/2008
Grazie :D

Gli errori pi¨ difficilmente risolvibili di solito sono alquanto stupidi. :rotfl:

PM
Avatar
Gilean (Normal User)
Rookie


Messaggi: 54
Iscritto: 18/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:45
Mercoledý, 16/07/2008
Raga mi manca un ultimo pezzo poi il programma direi che va perfettamente. Sono alla finestra del Captcha, ovvero mi compare l'immagine che devo poi inserire in un popup del programma affinche' chi spedisce l'sms possa inserire il codice nella textbox del programma ed inviarlo al sito. Il problema e' questo. L'immagine e' presa da qui

http://www.areaprivati.190.it/190/fsms/generateimg.do

L'evento in cui carico l'immagine in Picturebox e' l'evento on load della form, con questo codice

Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. private void popup_Load(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             /*WebClient wc = new WebClient();
  4.             wc.DownloadFile("http://www.areaprivati.190.it/190/fsms/generateimg.do", "rndCode.jpg");
  5.             Bitmap objBitmap = new Bitmap("rndCode.jpg");*/
  6.  
  7.             WebClient wc = new WebClient();
  8.             byte[] data = wc.DownloadData("http://www.areaprivati.190.it/190/fsms/generateimg.do");
  9.             MemoryStream ms = new MemoryStream(data);
  10.             Bitmap objBitmap = new Bitmap(ms);
  11.  
  12.             pictureBox1.Image = objBitmap;
  13.         }



Ed ecco il problema: la textbox appare e scompare in un decimo di secondo!!! Se provo a passare un'altra immagine da internet non da problemi, ma qua il form scompare subito!!! sapreste consigliarmi qualcosa su come aggirare questo problema? ciao e grazie :)

PM
Avatar
Gilean (Normal User)
Rookie


Messaggi: 54
Iscritto: 18/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:16
Giovedý, 17/07/2008
Raga per favore mi serve un ultimo aiuto poi il programma e' praticamente fatto. Vi prego, questo forum mi ha dato un aiuto immenso, mi manca solo quest'ultima spintarella e poi sono a posto. Esiste un metodo per forzare la form a rimanere aperta?

PM
Pagine: [ 1 2 3 4 5 6 ] Precedente | Prossimo