Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Aggiungere un campo a una Array
Forum - C# / VB.NET - Aggiungere un campo a una Array - Pagina 4

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Carlo (Member)
Guru


Messaggi: 825
Iscritto: 29/01/2018

Segnala al moderatore
Postato alle 18:44
Martedì, 22/05/2018
Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:
Ma quando entra nel mondo della grafica, li iniziano a subentrare problemi di prestazioni.
e capisci che il linguaggio fà la differenza.
Come mostrato, seppure entrambi utilizzano lo stesso framework, alcune operazioni è possibile
farlo solo in C#, altre ancora solo in F#


Nessuna offesa, sono interessato solo a sapere di più.
La grafica mi interessa, e le prestazioni della grafica ancora di più.
Per il codice unsafe, me lo avevi postato quando parlavamo di VB6 e .NET, non sapevo che in VB .NET non si potesse usare.
Per ora se devo programmare uso il VB .NET (procedurale), ma sto scrivendo anche in C#.
Già con quel poco che ho imparato di C#, struttura if, cicli for, operatori logici, e poco altro, quando cerco qualche esempio, ora sono in grado di leggere anche dal C/C++ e java.
Tutta preparazione per arrivare alle directX e openGL.
Ironia, le difficoltà le trovo più sulla miriade di possibilità di configurazione di VS, che nei linguaggi stessi.

Ultima modifica effettuata da Carlo il 22/05/2018 alle 21:27


in programmazione tutto è permesso
PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2041
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:50
Martedì, 22/05/2018
Certo, perché C# essendo C-Like, automaticamente conosci 80% dei linguaggi.
Ovviamente sempre in modo teorico.

Dico ultima cosa, anche perché stiamo andando veramente molto, molto OT.
E bene fare molto attenzione su ciò che deciderai di fare.

Perché tra le DirectX è OpenGL c'è di mezzo il mare.
Hanno un funzionamento completamente differente.

partendo anche dalle semplici coordinate.
In DirectX parti da 0,0  sinistra verso destra, alto verso il basso.
OpenGL è al contrario. da destra verso sinistra, basso verso l'alto.

Le texture vengono caricate direttamente in memoria a differenza delle directX che utilizza variabili
che possono essere distrutte.

In OpenGL le texture le carichi tramite una variabile int.
E occorre obbligatoriamente preparare un viewport. Cosa che si può omettere in DirectX.

Se scegli OpenGL è molto complicato ma Cross-Plattform.
mentre le DirectX sono più facili ma unicamente per windows.

Magari posso realizzare una breve guida sulle OpenGL o meglio ancora una libreria Helper per il C#
come feci tempo fà con MMORpgmaker, in modo da gestire tutto in Manged mode.


PM Quote
Avatar
Carlo (Member)
Guru


Messaggi: 825
Iscritto: 29/01/2018

Segnala al moderatore
Postato alle 21:34
Martedì, 22/05/2018
Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:
Magari posso realizzare una breve guida sulle OpenGL o meglio ancora una libreria Helper per il C#
come feci tempo fà con MMORpgmaker, in modo da gestire tutto in Manged mode.


Una prima guida utile, è quella che dice cosa va implementato in VS e come :k:.


in programmazione tutto è permesso
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo