Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - errore classe imparando l' oop
Forum - PHP - errore classe imparando l' oop - Pagina 4

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
comtel (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 08/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:54
Domenica, 18/02/2018
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Per uno che risponde ad un discorso serio solo con una

faccina sorridente

te la sei presa particolarmente per una battuta. Sicuramente ci sarà un motivo.

Ma tornando al problema di codice, l'hai controllato le poche righe per dare una risposta al tuo collega che ha posto la domanda?



E sicuramente il motivo tu lo conosci, essendo esperto anche di introspezione umana.

Guarda, ci sto lavorando, sai benissimo (essendo coadiuvato dalla tua memoria fotografica particolarmente brillante) che impiego tempo a capire.. Poi, mi sa che gli hanno già dato una risposta al nostro collega.  


PM Quote
Avatar
torn24 (Normal User)
Pro


Messaggi: 153
Iscritto: 04/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 9:10
Lunedì, 19/02/2018
comtel, forse è stata solo una distrazione, ma $user->getname('alex');, il metodo getname() non prevede parametri.
Mi sembra l'unica cosa che non va del codice postato... ma non sono un esperto di php :D

Però, mostrando l'errore in modo garbato "gentile", ci si mette davanti all'evidenza e si evitano tante discussioni, che poi possono degenerare.E' solo un mio pensiero, opinione personale :)

Ultima modifica effettuata da torn24 il 19/02/2018 alle 9:23


Se si impara dai propri sbagli
non è cosi drammatico  sbagliare !
PM Quote
Avatar
comtel (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 08/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 10:13
Lunedì, 19/02/2018
Testo quotato

Postato originariamente da torn24:

comtel, forse è stata solo una distrazione, ma $user->getname('alex');, il metodo getname() non prevede parametri.
Mi sembra l'unica cosa che non va del codice postato... ma non sono un esperto di php :D

Però, mostrando l'errore in modo garbato "gentile", ci si mette davanti all'evidenza e si evitano tante discussioni, che poi possono degenerare.E' solo un mio pensiero, opinione personale :)



Si, errore di distrazione, perchè ho copiato il codice di chi ha postato e poi l'ho modificato (sistemandolo) e quella riga mi sarà sfuggita. In ogni caso si, il metodo getname() non prende parametri di input, hai ragione.

Cosi come hai ragione sul fatto che si eviterebbero discussioni inutili se le persone fossero meno arroganti, pensando che magari quello era un errore di distrazione (se ovviamente è questo l'errore). Ma in ogni caso, è sempre ottimo avere un parere esterno.

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5652
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:22
Lunedì, 19/02/2018
Testo quotato

se le persone fossero meno arroganti



Ma quale arroganza? Ho solo chiesto se eri sicuro che quello fosse il codice corretto.

Dove sta l'arroganza?

Semmai quando uno risponde

Testo quotato

Di solito nella società civile ed attuale quando una persona



dando dell' "incivile" a chi ti ha risposto, quello cos'è?

Sei esperto di Oracle, MySql, questo e quell'altro e quando ti chiedono di rivedere 4 righe di codice elementare, non lo fai per giorni dicendo solo ora che te lo fanno notare che è un errore di distrazione ...

Andiamo ... facciamola finita.

Ultima modifica effettuata da nessuno il 19/02/2018 alle 10:24


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
comtel (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 08/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 10:35
Lunedì, 19/02/2018
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:
Testo quotato

se le persone fossero meno arroganti



Ma quale arroganza? Ho solo chiesto se eri sicuro che quello fosse il codice corretto.

Dove sta l'arroganza?

Semmai quando uno risponde

Testo quotato

Di solito nella società civile ed attuale quando una persona



dando dell' "incivile" a chi ti ha risposto, quello cos'è?

Sei esperto di Oracle, MySql, questo e quell'altro e quando ti chiedono di rivedere 4 righe di codice elementare, non lo fai per giorni dicendo solo ora che te lo fanno notare che è un errore di distrazione ...

Andiamo ... facciamola finita.



Non meriti risposta più elaborata di questa.

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5652
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:38
Lunedì, 19/02/2018
Testo quotato


Non meriti risposta più elaborata di questa.  



Va beh ... contento tu. Ho detto chiudiamola qui.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo