Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Windows - Grandi problemi con iis
Forum - Windows - Grandi problemi con iis - Pagina 3

Pagine: [ 1 2 3 4 5 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1845
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 9:11
Venerdì, 16/02/2018
@nessuno
Si quello l'avevo configurato bene mettendo il mio ipv4 è settato sempre sullo stesso indirizzo

192.168.0.101 il mio ipv

Ma il problema non è quello nessuno.
C'è proprio un problema di configurazione di tutto.

In ufficio ho messo su un server SVN, HTTP & FTP con apache
semplicemente sbloccando la porta dal router e liberando il firewall.

in passato ho avuto molta pratica su queste cose.
Avevo server di giochi, e roba varia. quindi almeno ad aprire le porte e configurare l'ip quello sò farlo.
Ma c'è proprio qualcosa non và sulla porta 80.

ho provato anche a disattivare iis ed attivare solo Apache, ma rimane comunque irraggiungibile.

Questo esempio è il mio ip di queso pc attuale dove lavoro.
http://2.42.202.145/MireWeb/
con il ruoter vodafone ci ho messo giusto 1 secondo a mettere apache online.

ma su quello di casa dove ho tplink proprio non ne vuole sapere di funzioanre :(

@Pierotofy
Come appena detto a nessuno che c'è qualcosa che non sblocca la porta 80.

ho eseguito i tuoi comandi ma con qualche errore

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. netsh http delete iplisten ipaddress=127.0.0.1
  2.  
  3. Eliminazione dell'indirizzo IP non riuscita. Errore: 1168
  4. Impossibile trovare elemento.





Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. netsh http add iplisten ipaddress=0.0.0.0
  2.  
  3. Aggiunta dell'indirizzo IP completata



al nuovo netstat -an

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. TCP    0.0.0.0:22             0.0.0.0:0              LISTENING
  2.   TCP    0.0.0.0:135            0.0.0.0:0              LISTENING
  3.   TCP    0.0.0.0:445            0.0.0.0:0              LISTENING
  4.   TCP    0.0.0.0:1536           0.0.0.0:0              LISTENING
  5.   TCP    0.0.0.0:1537           0.0.0.0:0              LISTENING
  6.   TCP    0.0.0.0:1538           0.0.0.0:0              LISTENING
  7.   TCP    0.0.0.0:1539           0.0.0.0:0              LISTENING
  8.   TCP    0.0.0.0:1540           0.0.0.0:0              LISTENING
  9.   TCP    0.0.0.0:1544           0.0.0.0:0              LISTENING
  10.   TCP    0.0.0.0:1688           0.0.0.0:0              LISTENING
  11.   TCP    0.0.0.0:3029           0.0.0.0:0              LISTENING
  12.   TCP    0.0.0.0:3306           0.0.0.0:0              LISTENING
  13.  
  14.   ........



la porta 80 è cmq invisibile o non aggiunta


L'unica porta 80 che c'è e non va via è questa

TCP    127.0.0.1:80           0.0.0.0:0              LISTENING

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 16/02/2018 alle 9:21


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5652
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:06
Venerdì, 16/02/2018
Il problema è nel tuo pc non nel router. Se non va in listening la porta 80 con l'ip privato (o tutti gli ip) c'è qualcosa che non va nel pc.

Per curiosità, esegui

netstat -abn

e controlla a quale processo fa capo l'ascolto della porta 80

E comunque, con iis seleziona esplicitamente il tuo indirizzo privato 192... e fai un restart di iis.

Ultima modifica effettuata da nessuno il 16/02/2018 alle 10:08


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1845
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:41
Venerdì, 16/02/2018
Molto utili questi comandi nessuno, veramente interessanti.
Cmq su 127.0.0.1:80 appare mysqld.exe



NG
[mysqld.exe]
  TCP    127.0.0.1:80           0.0.0.0:0              LISTENING


Poi ho fatto così ed e uscito questo

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. C:\WINDOWS\system32>netstat -anb | find ":80"
  2. NG
  3.  
  4.   TCP    127.0.0.1:80           0.0.0.0:0              LISTENING
  5.  
  6. AIT
  7.  
  8.   TCP    192.168.0.101:15546    23.50.187.27:80        CLOSE_WAIT


Ultima modifica effettuata da Thejuster il 16/02/2018 alle 11:46


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5652
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:15
Venerdì, 16/02/2018
E perché mai hai mysql che ascolta sulla porta 80 ??

Ferma un attimo mysql e fai il restart di iis.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1845
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:51
Venerdì, 16/02/2018
Ok nessuno grazie.
Per ora va tutto bene
Ho bindato iis con il mio ipv4, chiuso mysql, e ora avviando dal browser il miotuo ipv4 vedo correttamente la pagina asp.

Però cmq da ip pubblico non è raggiungibile

5.158.67.222


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5652
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:53
Venerdì, 16/02/2018
Se hai configurato correttamente l'ip privato allora penso che il web server del tuo router sia attivo.

Prova adesso a impostare in IIS la porta 8080 e nel router modifica la porta nattata da 80 a 8080

Poi prova con

http://5.158.67.222:8080

P.S. Dicevi di avere anche un repeater ... di che tipo è? Come è configurato?

Ultima modifica effettuata da nessuno il 16/02/2018 alle 14:54


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1845
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:09
Venerdì, 16/02/2018
Provo come dici.


Si il repeater e sempre tplink va a collegarsi col router principale tramite password wifi.

Sul repeater non ho mosso nulla, ho solo impostato la pass per la wifi e selezionata la rete principale.


Cmq ho provato ma nulla.
Resta sempre il fatto che non vedo il mio ipv4 nella lista del netstat.
Forse e quello il problema

Ps:
E normale che ci sia ancora un processo su quella porta?

NG
  SshProxy
[svchost.exe]
  TCP    0.0.0.0:80             0.0.0.0:0              LISTENING

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 16/02/2018 alle 16:42


PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1529
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 17:03
Venerdì, 16/02/2018
No, non è normale. Io se fossi in te spegnerei MySQL ed apache, controllerei chi ascolta in quella porta con un qualche tool e terminerei quel processo, e avanti così finché qualcuno ascolta, poi accenderei iis

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 5 ] Precedente | Prossimo