Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Windows - Grandi problemi con iis
Forum - Windows - Grandi problemi con iis

Pagine: [ 1 2 3 4 5 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1845
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 9:52
Giovedì, 15/02/2018
Dopo aver testato Visual studio 2017 e con tutte le sue nuovità, mi era venuta
la malsana idea di giocare un pò con ASP.

Devo dire è facile e bello l'asp ma dopo aver fatto diversi test e tanto di provare
a mettere online il mio sito, ecco i problemi a non finire mai.

Dopo aver buttato circa 4 ore a fixare i vari file di configuazione tra cui web.confing
relativo ai vari errori avvio iss express su localhost:80 ovviamente.

1° Disattivo il firewall
2° Apro la porta del router
3° Setto i permessi all'utente IIS

se scrivo dal mio browser localhost ovviamente funziona.
ma quando provo a raggiungerlo tramite il mio ip boom.


Testo quotato



La pagina ***.***.***.*** non funziona

***.***.***.***  non ha inviato dati.
ERR_EMPTY_RESPONSE





file: applicationhost.config


http://www.pierotofy.it/pages/users/copypastebin/viewCode. ...



file: Web.config

http://www.pierotofy.it/pages/users/copypastebin/viewCode. ...

è nulla di nulla.


Su localhost funziona senza problemi.

se provo a pingare il mio indirizzo


https://image.ibb.co/krsmO7/Immagine.png


PS: Questo forse potrebbe dar fastidio ma dubito
Lo dico lo stesso non si sà mai.

Siccome ho anche Apache installato.
Prima di avviare IIS, ho disattivato Apache in modo che non vada in conflitto con IIS.



Altro testo effettuato proprio ora

https://image.ibb.co/mvKNwS/Immagine.png


Se disattivo invece IIS e Attivo Apache, ho lo stesso problema.
Su localhost vedo la pagina di benvenuto di Apache mentre inserendo l'ip rimane morto come sopra.
A questo punto credo che sia qualcosa legata non sò. forse al ruoter o al firewall.
Ma è strano perché l'ho disattivato.

Qualche consiglio?

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 15/02/2018 alle 9:59


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5651
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:02
Giovedì, 15/02/2018
IIS non c'entra nulla.

Da dove vorresti arrivare al tuo sito? Da Internet?

Il tuo IIS non "ascolta" sull'indirizzo pubblico. Per farlo, devi impostare il tuo router in modo che nelle impostazioni di natting le connessioni alla porta 80 siano trasferite all'ip privato del tuo PC.

Controlla con il comando

netstat -an

quando iis è attivo.

E' solo un problema di configurazione (di base) di rete.

Ti consiglio di schiarirti le idee su queste nozioni prima di affrontare la programmazione web, perché devono essere possedute con certezza ...

Ultima modifica effettuata da nessuno il 15/02/2018 alle 10:19


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1845
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 10:46
Giovedì, 15/02/2018
Ciao nessuno grazie per la risposta.
Ho controllato ed in effetti non c'è nessuna riga su TCP che indica una qualche connessione alla porta 80.

Sarà questo router da pochi soldi che ho.
Perché di solito lo faccio con i router classici tipo Vodafone, Fastweb etc.
e ha sempre funzionato.  questo è della TPLINK

però ho letto una guida su come aprire le porte su questo router.
Anche se presente sembrerebbe non funzionare.

https://image.ibb.co/b3ynVn/Immagine.png


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5651
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:14
Giovedì, 15/02/2018
Il router mi sembra che vada bene.

Se scrivi

netstat -an

qual è il risultato per la porta 80?

E se avvii una sessione telnet sulla porta 80 per il tuo indirizzo pubblico, cosa succede?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1845
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:21
Giovedì, 15/02/2018
il mio ipv4 è questo

192.168.0.101



netstat

Testo quotato



Connessioni attive

  Proto  Indirizzo locale       Indirizzo esterno       Stato
  TCP    0.0.0.0:22             0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:135            0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:445            0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:1536           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:1537           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:1538           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:1539           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:1540           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:1544           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:1688           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:3029           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:3306           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:80           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:1001         0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:1608         127.0.0.1:5939         ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:1636         0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:1688         127.0.0.1:12623        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:5354         0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:5939         0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:5939         127.0.0.1:1608         ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:5939         127.0.0.1:11870        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:11870        127.0.0.1:5939         ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:12623        127.0.0.1:1688         ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.101:139      0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    192.168.0.101:12211    65.52.0.51:5671        ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.101:12497    37.252.246.3:5938      ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.101:12502    64.233.166.188:443     ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.101:12504    37.252.253.58:5938     ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.101:12507    65.52.108.211:443      ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.101:12610    216.58.205.110:443     ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.110:5040     0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    [::]:22                [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:135               [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:445               [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:1536              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:1537              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:1538              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:1539              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:1540              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:1544              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:1688              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:3029              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:3306              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::1]:1554             [::]:0                 LISTENING
  UDP    0.0.0.0:500            *:*
  UDP    0.0.0.0:4500           *:*
  UDP    0.0.0.0:5050           *:*
  UDP    0.0.0.0:5353           *:*
  UDP    0.0.0.0:5353           *:*
  UDP    0.0.0.0:5353           *:*
  UDP    0.0.0.0:5353           *:*
  UDP    0.0.0.0:5355           *:*
  UDP    0.0.0.0:49664          *:*
  UDP    0.0.0.0:55890          *:*
  UDP    127.0.0.1:1900         *:*
  UDP    127.0.0.1:49666        *:*
  UDP    127.0.0.1:57207        *:*
  UDP    192.168.0.101:137      *:*
  UDP    192.168.0.101:138      *:*
  UDP    192.168.0.101:1900     *:*
  UDP    192.168.0.101:5353     *:*
  UDP    192.168.0.101:57206    *:*
  UDP    192.168.0.110:5353     *:*
  UDP    [::]:500               *:*
  UDP    [::]:4500              *:*
  UDP    [::]:5353              *:*
  UDP    [::]:5353              *:*
  UDP    [::]:5353              *:*
  UDP    [::]:5355              *:*
  UDP    [::]:49665             *:*
  UDP    [::]:55891             *:*
  UDP    [::1]:1900             *:*
  UDP    [::1]:5353             *:*
  UDP    [::1]:57205            *:*
  UDP    [fe80::2c7c:a749:6a82:d4e3%17]:1900  *:*
  UDP    [fe80::2c7c:a749:6a82:d4e3%17]:57204  *:*






se faccio

netstat -an | find "80"

Testo quotato



C:\Users\Utente>netstat -an | find "80"
  TCP    127.0.0.1:80           0.0.0.0:0              LISTENING
  UDP    [fe80::2c7c:a749:6a82:d4e3%17]:1900  *:*
  UDP    [fe80::2c7c:a749:6a82:d4e3%17]:57204  *:*





Quest'indirizzo dovrebbe essere relativo al mio

fe80::2c7c:a749:6a82:d4e3%17]

Testo quotato


Scheda LAN wireless Wi-Fi 2:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::2c7c:a749:6a82:d4e3%17
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.101
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.0.1



per il telnet

Testo quotato



# 5.158.67.222:80
Connection to 5.158.67.222:80:23 - ok





PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5651
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:49
Giovedì, 15/02/2018
Perché hai configurato l'indirizzo .110 se il tuo è .101 ?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6183
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 15:39
Giovedì, 15/02/2018
Assicurati di aver impostato il "Site Binding" dalle impostazioni del sito su IIS Manager a "tutte le interfacce".

https://iisnetblogs.blob.core.windows.net/media/nazim/Windo ...


edit: mm, anzi no, quello dovrebbe essere gia' a posto: "<binding protocol="http" bindingInformation=":80:" />"

Ultima modifica effettuata da pierotofy il 15/02/2018 alle 15:43


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6183
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 15:48
Giovedì, 15/02/2018
Nota che spesso gli ISP non ti permettono di aprire la porta 80, oppure spesso la porta 80 viene gia' utilizzata dal tuo router come interfaccia di amministrazione (e come hai detto tu, alcuni router gestiscono questa situazione meglio di altri, alcuni si inceppano e non fanno il port forwarding come richiesto).

Se cambi la porta a 8080 cosa succede?

Ultima modifica effettuata da pierotofy il 15/02/2018 alle 15:49


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1845
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:29
Giovedì, 15/02/2018
Si piero.
All'inizio quando provavo a mettere la porta 80 sul router, mi diceva che appunto era già utilizzata dal router per alcune cose.

Quindi ho cambiato quella del router da 80 a 90, e configurato quella 80 sul mio ipv4.

Su 8080 ancora non ho provato.
Appena finisco di lavorare provo subito.

@nessuno.
Si l'ipv e cambiato quando ho resettato tutto. Ma tranquillo ho modificato gia nel router il nuovo ipv sempre allora porta 80 ed ovviamente sempre con lo stesso problema.
Non funziona ne apache e ne iis sul mio ipv4.
Tranne in localhost.




edit:
su 8080 stesso problema non và

https://image.ibb.co/gAd50n/Immagine.png

https://image.ibb.co/nJ54RS/Immagine.png


Il problema è che non appare proprio nel netstat

https://image.ibb.co/mgdKt7/Immagine.png



Ultima modifica effettuata da Thejuster il 15/02/2018 alle 16:47


PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 5 ] Precedente | Prossimo