Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - Variabile non mantiene valore
Forum - Visual Basic 6 - Variabile non mantiene valore - Pagina 2

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Pirouge (Normal User)
Newbie


Messaggi: 11
Iscritto: 01/02/2016

Segnala al moderatore
Postato alle 17:13
Giovedì, 28/12/2017
Io ne sono contento che almeno cé qualcuno che mi risponde,in questo Sito.
non capisco le tue Frasi:
        "Ma leggi quello che ti si scrive o no?

        O ci prendi un po' in giro per farci perdere tempo ? "


   IO lo so' che sono vecchio e tante volte perdo il cervello, ma non sono qui per farti perdere tempo, se tu la vedi cosi ti sbagli é me ne dispiace.
  lo so' che la mia scrittura non'é facile, e non so' usare il "code" e non so' come si deve fare per avere questo "code", ci son tante cose che non    
  vanno,ma io sono cosi e ci vuole tanta pazienza, comunque non pensare del male.

Ultima modifica effettuata da Pirouge il 28/12/2017 alle 17:15
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5518
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:20
Giovedì, 28/12/2017
Ripeto ... Hai letto la mia risposta precedente?

(la pazienza non è infinita...)

Ultima modifica effettuata da nessuno il 28/12/2017 alle 17:21


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Ultimo (Member)
Expert


Messaggi: 515
Iscritto: 22/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:36
Venerdì, 29/12/2017
Testo quotato

Postato originariamente da Pirouge:



    Buon giorno a tutti,
    ho fatto un piccolo programma
    nella prima pagina con l'aiuto di "Randomize"estrago un numero, che ne ho bisogno nella pagina che segue,
    ma nella pagina seguente,il mio numero é nullo.Perché non lo so',forse ci devo aggiungere qualche cosa? ad esempio "Public r As Integer" non lo    
   so,se qualcuno mi vuole aiutare,grazie d'anticipo

    




Lascia perdere il VB6, e passa a VisualBasic.NET


Ultimo (Hai voluto la bicicletta ? ....)

Studiare LINQ, WPF, ASP.NET MVC, Entity Framwork, C#, Blend, XAML, Javascript, HTML5, CSS .....(tanta roba)

https://www.dropbox.com/s/c2aots5x4urgbhf/setup_game_sudoku ...
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5518
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:17
Venerdì, 29/12/2017
Lascia perdere e trova un altro hobby ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1467
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 20:29
Venerdì, 29/12/2017
La verità è che le variabili non sono entità che vivono da quando le crei a quando le il programma termina, ma hanno un ciclo di vita ed una visibilità....

Devi capire qual'è il ciclo di vita della tua variabile.

PM Quote
Avatar
Pirouge (Normal User)
Newbie


Messaggi: 11
Iscritto: 01/02/2016

Segnala al moderatore
Postato alle 16:52
Sabato, 30/12/2017
Ma come fare per avere una variabile che si possa leggere nel "Form" seguente.
ho provato  "Pagina1.r" ma non ha fnzionato,se lo chiesto a voi vuol dire che io non ci arrivo,grazie d'aiutarmi

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5518
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:02
Sabato, 30/12/2017
Te l'ho già detto ... La risposta tecnica è usa un modulo, la vera risposta è lascia perdere.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
torn24 (Normal User)
Pro


Messaggi: 142
Iscritto: 04/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 8:02
Domenica, 31/12/2017
Penso sia un problema di mancanza di comunicazione :D

nessuno "Usa una variabile pubblica in un modulo"

Risposta non data da Pirouge

"Non so cosa sia un modulo, come inserirlo nel progetto e come usarlo" :rofl:


Se si impara dai propri sbagli
non è cosi drammatico  sbagliare !
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo