Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Aiuto query!
Forum - PHP - Aiuto query! - Pagina 4

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Driverfury (Normal User)
Rookie


Messaggi: 45
Iscritto: 21/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 1:29
Sabato, 29/08/2015
Testo quotato

Postato originariamente da mikiprogrammer:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. INSERT INTO `chat` (`from`, `destinatario`, `messaggio`)VALUES ('miki', 'lello', '')


Il messaggio era prova, però non me lo dà ...
La pagina è chat.php?nome=lello e questo è il codice:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php
  2. session_start();
  3. echo "<iframe height=448 width=1200 src=messaggi.php></iframe>";
  4. ?>
  5. <br /><br />
  6. <form action="<?php
  7. $nome=$_GET["nome"];
  8. $username=$_SESSION["login_effettuato"];
  9. $messaggio=$_SESSION["messaggio"];
  10. include('../db_conn.php');
  11. $query="INSERT INTO `chat` (`from`, `destinatario`, `messaggio`)
  12. VALUES ('$username', '$nome', '$messaggio')";
  13. if(!mysql_query($query)) die("Query non valida: " . mysql_error());
  14. echo $query;
  15. ?>" method="GET">
  16.     <input type=text size=155 name=messaggio>
  17.     <input type=submit value="Invia" size=20>
  18. </form>





Certo che la variabile $messaggio è vuota.

Sostituisci
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. $messaggio=$_SESSION["messaggio"];


con
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. $messaggio=$_GET["messaggio"];


Ultima modifica effettuata da Driverfury il 29/08/2015 alle 1:32
PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1615
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 1:36
Sabato, 29/08/2015
Lui voleva chat.php?nome=lello non chat.php?nome=lello&messaggio=blabla

Ultima modifica effettuata da TheDarkJuster il 29/08/2015 alle 1:36
PM Quote
Avatar
Driverfury (Normal User)
Rookie


Messaggi: 45
Iscritto: 21/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 2:04
Sabato, 29/08/2015
Testo quotato

Postato originariamente da TheDarkJuster:

Lui voleva chat.php?nome=lello non chat.php?nome=lello&messaggio=blabla



Ti rispondo quotando il messaggio iniziale del thread:

Testo quotato

Postato originariamente da mikiprogrammer:

Buongiorno,
nella tabella chat ho bisogno di inserire, nei campi from, to, messaggio i dati $_SESSION['login_effettuato'] $_GET['nome'] $_GET['messaggio']
Qualcuno mi procura la query?



L'utente vuole registrare $_GET['messaggio'] ma alla variabile $messaggio assegna $_SESSION['messaggio'] che è vuota e per questo motivo inserisce un messaggio vuoto nel database.

Ultima modifica effettuata da Driverfury il 29/08/2015 alle 2:05
PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1615
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 2:11
Sabato, 29/08/2015
Giusto..... Accidenti miki stai facendo una confusione pazzesca! Dicci ciò che faie che vuoi fare con precisione! Io non leggo nel pensiero, e nemmeno gli altri! 8-|

PM Quote
Avatar
mikiprogrammer (Normal User)
Pro


Messaggi: 65
Iscritto: 02/04/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 13:52
Sabato, 29/08/2015
Volevo fare proprio quello che ha detto Driverfury!
Grazie mille a tutti per le vostre risposte!!! :hail::hail::hail:

Ultima modifica effettuata da mikiprogrammer il 29/08/2015 alle 13:53
PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1170
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:14
Sabato, 29/08/2015
Se avessi fatto le verifiche che ti sono state consigliate sarebbe saltato subito fuori ;)

PM Quote
Avatar
mikiprogrammer (Normal User)
Pro


Messaggi: 65
Iscritto: 02/04/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 21:41
Sabato, 29/08/2015
Hai proprio ragione! :rotfl::rofl::hail:

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo