Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Puntatore mouse a colori in Visual Basic 2008 (Express Ed.)
Forum - C# / VB.NET - Puntatore mouse a colori in Visual Basic 2008 (Express Ed.) - Pagina 2

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
TronSoft (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 19/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:08
Lunedì, 19/04/2010
Ehm... Ragazzi... Scusate ancora...
Io ho provato ad incollare il codice proposto da Thejuster sia quello di Il Totem...
Ma (a parte che non sapevo bene dove incollarlo...) naturalmente appena lo provo mi dà errori su errori...
Errori che io non so interpretare, ovviamente, essendo, lo ripeto, dilettante e nuovo a VB 2008.
Chiedo troppo se mi aspetto un esempio funzionante, sotto forma di progetto VB...?
Non è che potete mandarmelo? Se è così elementare per voi, che vi costa? Saranno poche righe di codice... Ma almeno avrete verificato che funziona, prima di mandarmelo, no?
;-)
Grazie ancora,
A.

PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2005
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:52
Lunedì, 19/04/2010
Di solito non siamo persone che danno sorgenti pronti all'uso.

perchè così facendo, dovremmo soddisfare la richiesta di tutti quelli che chiederebbero aiuto.

In questo caso dovevi provarci,
se non ti riusciva significa che non sei preparato per ciò che intendi fare di conseguenza
questo sorgente per te  un passo molto avanzato e capirai ben poco.

siccome mi sento particolarmente buono oggi lol ti ho fatto il sorgente
nonostante che odio il vb.net >_>

cmq

ascolta un suggerimento da amico.
questa volta ti abbiamo aiutato nel sorgente,
ma la prossima volta non ti potremmo aiutare nel completare un tuo programma.

se hai bisogno di aiuto su una determinata cosa o funzione ben venga
altrimenti no.

Se sei nuovo ti consiglio vivamente di andare qui

http://totem.altervista.org/guida/versione2/index.php

il sito di totem con una bellissima guida al vb.net
la migliore in rete.
ed inizi a studiare seriamente il vb.net

saluti :k:

Edit:
ho modificato il sorgente l'animazione al click non mi piaceva :rotfl:
ho messo solo un cerchietto per mostrare dove avviene il click usando l'offset

PS: rinomina l'immagine in mano.png e mettila in C:\mano.png per testarlo.
:rotfl:


Thejuster ha allegato un file: Test Cursore.zip (68687 bytes)
Clicca qui per scaricare il file

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 19/04/2010 alle 20:04


PM Quote
Avatar
TronSoft (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 19/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:58
Martedì, 20/04/2010
Ragazzi, ringrazio tutti per i consigli e la pazienza dimostrata, in particolare Thejuster che mi ha fornito un esempio funzionante e risolutivo, sul quale studierò e che costituirà in qualche modo una base di partenza per affrontare VB 2008.
;-)
Ultima domanda, anzi due...
Sapete indicarmi una procedura analoga per visualizzare un cursore animato (formato ANI), come quello in allegato, da usare quando il programma svolge un'operazione lunga (come la vecchia clessidra, per capirci)? Con VB 6 e le funzioni di VBAccelerator lo facevo... :-(
E poi come faccio a visualizzare form non rettangolari (ad esempio della forma di una sagoma nera su sfondo bianco in una bitmap)? Anche questo facevo... :-(
Ecco, se mi mandate a quel paese posso anche capirlo... Ma se non ve la sentite di darmi risposte dettagliate, almeno potreste indirizzarmi verso siti che abbiano trattato gli argomenti e che abbiano le soluzioni?... Io non ne ho trovati...
Grazie ancora e scusate la petulanza.
A.
P.S.: ma VB 2010 Express Ed. è solo in inglese?...


TronSoft ha allegato un file: Ingranaggio con antialias e ombra.zip (63214 bytes)
Clicca qui per scaricare il file
PM Quote
Avatar
salva94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 57
Iscritto: 02/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:28
Martedì, 20/04/2010
però per argomenti diversi credo che dovresti aprire un'altro post..

PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2005
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 9:36
Martedì, 20/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da salva94:

però per argomenti diversi credo che dovresti aprire un'altro post..



si in anzitutto, noi intendiamo aiutarti.
nelle guida di totem spiega anche come fare questa cosa.

poi ti consiglio di leggere il regolamento

http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/16/28972-legger ...

per l'animazione del mouse
ti basta usare la stessa funzione.
solo che in asso di tempo cambia immagine in continuazione
magari sfrutta un timer.

per il form senza bordi e uno dei primi argomenti che vengono trattati dai newbie.

se sfogli la sezione sorgenti trovi tanti esempi su come avere un form senza bordi.

la cosa cambia se intendi fare un detect pixel per pixel per osservare dove l'immagine sia  trasparente, e muovere il form solo sull'immagine e non dov'è vuota.

cmq apri un'altro topic per altri problemi perché stiamo sporcando il topic. e qualcun'altro interessato all'argomento potrebbe avere problemi nella lettura. :k:



PM Quote
Avatar
TronSoft (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 19/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:06
Martedì, 20/04/2010
Ops! Scusate...
8-|

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo