Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
HTML / CSS - Sprite
Forum - HTML / CSS - Sprite

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
darioza (Normal User)
Pro


Messaggi: 104
Iscritto: 06/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 19:48
Mercoledì, 04/03/2015
Ciao, ho un piccolo problema con la memoria (lo avevo già fatto anni a detro), e non riesco a venirne a capo googlando.
ho un vecchio stile grafico che deve essere rinnovato, fin qui tutto ok, ma ho una proprietà background-size che non mi lascia vivere sereno con ie8 (con cui DEVE essere compatibile)
Mi sembrava una soluzione accettabile usare AlphaImageLoader
Ma anche questo mi fa imprecare
idee o soluzioni?
grazie anticipatamente

PM Quote
Avatar
dnha (Member)
Pro


Messaggi: 137
Iscritto: 24/07/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 20:31
Mercoledì, 04/03/2015


“La principale differenza tra una cosa che potrebbe rompersi e una cosa che non può in alcun modo rompersi è che quando una cosa che non può in alcun modo rompere si rompe, di solito risulta impossibile da riparare.” [Douglas Adams, Praticamente innocuo]
PM Quote
Avatar
darioza (Normal User)
Pro


Messaggi: 104
Iscritto: 06/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 21:05
Mercoledì, 04/03/2015
ciao dnha, e grazie per la risposta.
allora, polyfill funzionerebbe, cercavo però una soluzione in css, senza appesantire di javascript la pagina.
Avevo visto anche una soluzione natia per server apache, ma non è il mio ambiente.
Il primo link invece andrebbe, nel senso, lo avevo già visto, ma poi non riesco a spostarmi all'interno della sprite (qualsiasi parametro fornito, è come se non lo mettessi)
Come possiamo risolvere?
purtroppo non ne vengo a capo

PM Quote
Avatar
dnha (Member)
Pro


Messaggi: 137
Iscritto: 24/07/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 18:44
Giovedì, 05/03/2015
Hai provato a fare esattamente come c'è scritto nel primo link?


“La principale differenza tra una cosa che potrebbe rompersi e una cosa che non può in alcun modo rompersi è che quando una cosa che non può in alcun modo rompere si rompe, di solito risulta impossibile da riparare.” [Douglas Adams, Praticamente innocuo]
PM Quote
Avatar
darioza (Normal User)
Pro


Messaggi: 104
Iscritto: 06/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 23:48
Giovedì, 05/03/2015
si, Polyfill a parte. Nell'articolo non specifica come "muoversi" nella sprite, e ciò non mi riesce seguendo le altre fix per ie8

PM Quote
Avatar
dnha (Member)
Pro


Messaggi: 137
Iscritto: 24/07/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 21:17
Venerdì, 06/03/2015
Uhm... tu devi proprio usare una sprite, vero? :)


“La principale differenza tra una cosa che potrebbe rompersi e una cosa che non può in alcun modo rompersi è che quando una cosa che non può in alcun modo rompere si rompe, di solito risulta impossibile da riparare.” [Douglas Adams, Praticamente innocuo]
PM Quote
Avatar
darioza (Normal User)
Pro


Messaggi: 104
Iscritto: 06/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 21:57
Venerdì, 06/03/2015
è che avevo gli stili già fatti per funzionare con la sprite (infatti su ie > 8 va normalmente), pensavo fosse meno dolorosa l'integrazione
Dici che non usare le sprite è l'unica soluzione eh?

PM Quote
Avatar
dnha (Member)
Pro


Messaggi: 137
Iscritto: 24/07/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 17:32
Domenica, 08/03/2015
Boh, non so, a questo punto... Ma perchè IE dà sempre tutti sti problemi?


“La principale differenza tra una cosa che potrebbe rompersi e una cosa che non può in alcun modo rompersi è che quando una cosa che non può in alcun modo rompere si rompe, di solito risulta impossibile da riparare.” [Douglas Adams, Praticamente innocuo]
PM Quote
Avatar
darioza (Normal User)
Pro


Messaggi: 104
Iscritto: 06/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 19:23
Domenica, 08/03/2015
ie ha avuto uno stop nell'innovamento dopo aver vinto il primo conflitto tra browser...
Solo che poi chrome e firefox in primis hanno iniziato il secondo round e...si è dovuto dar da fare...
tanto che a partire dalla versione 9 i problemi si sono via via ridotti
è diventata letteratura addirittura questa cosa...ehehe
Ora non trovo particolari problemi.
i grattacapo erano sulle versioni iniziali, lo standard era non avere uno standard.......

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo