Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
HTML / CSS - Men¨ a tendina
Forum - HTML / CSS - Men¨ a tendina

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
ferruccio94 (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 07/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:44
Domenica, 05/06/2011
Qualcuno sa' consigliarmi un modo per creare un men¨ a tendina?

PM Quote
Avatar
jack92 (Member)
Pro


Messaggi: 100
Iscritto: 06/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:32
Domenica, 05/06/2011
Ciao , intendi un men¨ con css e javascript o tipo una combo box ?
Un esempio di combo box potrebbe essere :
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <select onChange="Menu(this)">
  2.    <option value="pagina1.htm">Pagina 1</option>
  3.    <option value="pagina2.htm">Pagina 2</option>
  4.    <option value="pagina3.htm">Pagina 3</option>
  5.    <option value="pagina4.htm">Pagina 4</option>
  6.    <option value="pagina5.htm">Pagina 5</option>
  7. <select>


PM Quote
Avatar
ferruccio94 (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 07/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:43
Domenica, 05/06/2011
No, una combo box non mi piace.

Per˛ per essere pi¨ preciso, non mi serve un vero e proprio men¨ a tendina, in pratica, cliccando su una scritta o immagine, sotto si dovrebbe aprire un riquadro dove potrei mettere un form per il login ad esempio. Non so' se mi spiego.

PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 772
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 19:08
Domenica, 05/06/2011
L'ideale Ŕ usare un framework javascript come jquery (http://www.jquery.com/).

PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 772
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 19:50
Domenica, 05/06/2011
Ho trovato anche un toutorial che spiega come realizzare proprio un menu a tendina con jquery: http://www.simonevolpini.info/blog/2007/08/08/menu-a-tendi ...

PM Quote
Avatar
ferruccio94 (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 07/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:44
Lunedý, 06/06/2011
Per˛ a me servirebbe qualcosa tipo questo: http://www.callofduty.com/mw3
(Cliccate su "Explore")

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:27
Lunedý, 06/06/2011
Ŕ ancora pi¨ semplice.
fai un div con display:none; al click lo metti display:block.
con position absolute lo piazzi dove ti serve ed hai fatto.
con jquery puoi fare molto velocemente animando anche l'apparizione.

PM Quote
Avatar
ferruccio94 (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 07/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:54
Lunedý, 06/06/2011
Testo quotato

Postato originariamente da Mte90:

Ŕ ancora pi¨ semplice.
fai un div con display:none; al click lo metti display:block.
con position absolute lo piazzi dove ti serve ed hai fatto.
con jquery puoi fare molto velocemente animando anche l'apparizione.


╚ quello che avevo pensato io, ma io pensavo di fare qualcosa di pi¨ dinamico, nel senso di non dover stare sempre a trovare le coordinate.

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:09
Lunedý, 06/06/2011
in jquery c'Ŕ di sicuro ne ho visti diversi ma non mi ricordo il termine con cui vengono chiamati.
http://tympanus.net/codrops/
vedi se su codrops lo trovi.

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo