Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Passaggio MsAccess->Mysql --  problema di backup
Forum - PHP - Passaggio MsAccess->Mysql -- problema di backup

Avatar
dartraf (Normal User)
Pro


Messaggi: 71
Iscritto: 15/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 20:59
Venerdì, 29/01/2010
Ciao
sto passando da MsAccess a Mysql. Conosco poco Myslq e ci sto smanettando un po in questi giorni e subito mi sono accorto di un problema dovuto forse al fatto che ho sempre usato solo Access.
Nel mio applicativo prevedo la possibilita di fare una copia di backup dell'archivio (e quindi del file .mdb) su una penna usb.
Adesso vedo che con Mysql non "esiste" un file dell'archivio o sbaglio??
Vi prego illuminatemi come potrei fare (a meno che il file tipo ciccio.mdb esiste anche per Mysql):)

PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:26
Sabato, 30/01/2010
Non esiste un file mysql. Puoi comunque fare dal phpmyadmin un backup in txt o in altri formati supportati. In sostanza il sistema ti salva i database, le tabelle con i loro valori e le loro opzioni. Puoi poi ripristinare il backup quando vuoi sempre dal phpmyadmin.
Se stai sviluppando uno script per fare backup dovrai leggere tutti i database, le tabelle contenute nei vari database (con le opzioni di configurazione) e i valori nella tabella.


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote
Avatar
dartraf (Normal User)
Pro


Messaggi: 71
Iscritto: 15/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 18:17
Sabato, 30/01/2010
Cioe stai dicendo che nel mio script devo fare il backup record per record...è assurdo!
Non esiste un altra strada, un tool, una funzione di Mysql, qlcs...

PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:30
Sabato, 30/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da dartraf:

Cioe stai dicendo che nel mio script devo fare il backup record per record...è assurdo!



No...non è assurdo. E' noioso e lento ma non assurdo.

Testo quotato

Postato originariamente dadartraf:
Non esiste un altra strada, un tool, una funzione di Mysql, qlcs...


Si. Nella rete esistono diversi scripts che si trovano googlando tranquillamente. Uno di essi è: http://www.claudiogarau.it/php/Automatizzare_i_Backup_di_M ...

Edit: qua c'è dell'altro: http://www.giorgiotave.it/forum/php-mysql/3591-php-funzion ...

Ultima modifica effettuata da cassin.simone il 30/01/2010 alle 18:37


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote
Avatar
magiainformatica (Ex-Member)
Newbie


Messaggi: 11
Iscritto: 23/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:50
Mercoledì, 09/05/2012
Spero non sia tardi ....
Ho fatto con successo un porting di un'applicazione da Ms-access a WEB2
Per l'interfaccia utente ho usato qcubed (qcu.be) che mi ha creato le varie schermate di partenza per le tabelle .. ..

Per i dati ho usato Bullzip ... ti metto due link...
questo al forum di qcubed
http://qcu.be/content/rapid-application-development-qcubed ...
questo qui in pierotofy recensioni
http://www.pierotofy.it/pages/recensioni/Software/gestione ...

Ah dimenticavo per il backup io uso mysql-gui-tools vedi
http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html

Ciao.



Ultima modifica effettuata da magiainformatica il 09/05/2012 alle 15:56


il rosso
PM Quote