Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - errore di mysql interfacciamento php
Forum - PHP - errore di mysql interfacciamento php

Avatar
giocala88 (Normal User)
Expert


Messaggi: 243
Iscritto: 23/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:09
Martedì, 12/01/2010
Salve ragazzi, ho creato un file index.php che contiene delle invocazioni di funzioni ed un secondo file libreria.php che contiene le dichiarazioni di funzioni.
E' sorto un problema inspiegabile, davvero?!:om::noway:

CODICE PHP -> index.php

<?php

// invoco la funzione
stampa_records_campionato_naz();

// invoco la funzione
stampa_partite();

?>


CODICE PHP -> libreria.php

<?php

function stampa_records_campionato_naz() {

  ....

}
?>

<?php

function stampa_partite() {

   // recupero campi
  require 'config_GET.php';

  // leggo la query campionato_naz specifica
  $stampa_partite = mysql_query("SELECT id_squadra, nome_s, id_casa, id_ospite FROM
                                 squadra, partita WHERE
                                 (id_squadra = id_casa OR id_squadra = id_ospite) AND
                                 id_campionato = '$id_campionato'");

  
  //Condizione per eventuali errori
  if(!$stampa_partite) {
  
    // visualizza un mex di errore
    echo "Errore nella query $stampa_partite: " . mysql_error();

  }


  // ciclo gli elementi
  while ($result_stampa_partite = mysql_fetch_array($stampa_partite)) {

    // associo mysql_fetch_array ad una variabile
    $id_squadra = $result_stampa_partite['id_squadra'];
    $id_casa    = $result_stampa_partite['id_casa'];
    $id_ospite  = $result_stampa_partite['id_ospite'];
    $nome_s     = $result_stampa_partite['nome_s'];

    // controllo sulla stampa degli elementi

    // condizione che visualizza le squadre di casa
    if($id_squadra == $id_casa) {

      // visualizzo gli elementi
      echo "<b>$nome_s</b>" . " ";

    }
     //altrimenti, visualizzo le sole squadre ospiti
     else {
      
       // visualizzo gli elementi
       echo "<b>$nome_s</b><br/>";

     }

  }

}

?>

Allora se dichiaro la sola funzione stampa_records_campionato_naz tutto fila liscio, appena dichiaro la funzione stampa_partite() mi riporta nella pagina php questo errore

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /home/adminserver/public_html/BDSI/libreria_index.php on line 149

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/adminserver/public_html/BDSI/libreria_index.php on line 149
Errore nella query : Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adminserver/public_html/BDSI/libreria_index.php on line 162

... ho controllato il codice select in mysql e va tutto bene....

Che significa quest'errore???? ... :noway:

PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:34
Mercoledì, 13/01/2010
1° per favore utilizza il tag code
che a leggerlo così mi viene il mal di testa. :noway:

2° hai dimenticato di inserire la stringa di connessione nella funzione dove ti dà errore.
il messaggio di errore e molto chiaro.

successivamente, l'include delle librerie,funzioni e quant'altro.
e importante impostarli sempre in alto prima di ogni altra cosa.
in modo che il file lib. rimanga sempre all'interno come una direttiva using.

Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. <?php
  2.  
  3. //librerie
  4. include("libreria.php");
  5.  
  6.  
  7. //classe
  8. class test {
  9.  
  10. //funzioni
  11. function test2() {
  12.  
  13. //ToDo
  14. }
  15.  
  16.  
  17. function test3() {
  18.  
  19. //ToDo
  20. }
  21.  
  22.  
  23. }
  24.  
  25. ?>


Ultima modifica effettuata da Thejuster il 13/01/2010 alle 12:51


PM Quote