Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - problema con passaggio parametri ed inserimento in mysql...
Forum - PHP - problema con passaggio parametri ed inserimento in mysql...

Avatar
giocala88 (Normal User)
Expert


Messaggi: 243
Iscritto: 23/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:14
Giovedì, 31/12/2009
Salve ragazzi ho implementato un database con mysql e lo interfacciato in PHP solo che ho un problema con il passaggio di alcune variabili e quindi con l'inserimento dei valori delle stesse nel database mysql..

CODICE PHP

<head>
<title>Gestione Campionati di calcio(add_squadre&stadio)</title>

</head>

<body>
<?php

//Preleva le informazioni da info_c.php
$id_campionato = $_GET['id_campionato'];
$attivo = $_GET['attivo'];
$nazione = $_GET['nazione'];

?>

<?php

// Connettiti col server database

// Seleziona il database

?>

<?php if(isset($_POST['nome_s']) and
         isset($_POST['nome'])) :

//Inserisci un nuovo stadio
  $nome = $_POST['nome'];
  $citta = $_POST['città'];

  
//Inserisci una nuova squadra
  $id_stadio = $_POST['id_stadio'];
  $nome_s = $_POST['nome_s'];
  $marca = $_POST['marca'];
  $sponsor = $_POST['sponsor'];
  $allenatore = $_POST['allenatore'];


//Inserire i campi nelle query interessate (stadio, squadra)
  $sql_stadio = "INSERT INTO stadio SET
                 nome = '$nome',
                 città = '$citta',
                 nazione = '$nazione'";
  
  $sql_squadra = "INSERT INTO squadra SET
                  nome_s = '$nome_s',
                  marca = '$marca',
                  sponsor = '$sponsor',
                  allenatore = '$allenatore'";
  
//Condizione per un eventuale errore
if(@mysql_query($sql_stadio) and
   @mysql_query($sql_squadra)) {

  //Visualizza un link che completa l'inserimento dei campi nella query classifica
  echo "OK!<br/>";

} else {

  //Visualizza un mex di errore in caso di inserimento fallito
  echo "<br/>Errore!..Inserimento fallito!</br>";

}



?>

<?php else: // Inserire i campi per la nuova squadra ?>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<label><input type="text" name="nome_s" /> nome squadra</label>
<br/>
<label><input type="text" name="marca" /> marca maglia</label>
<br/>
<label><input type="text" name="sponsor" /> sponsor squadra</label>
<br/>
<label><input type="text" name="allenatore" /> allenatore</label>
<br/>
<label><input type="text" name="nome" /> nome stadio</label>
<br/>
<label><input type="text" name="città" /> citta'</label>
<br/>

<br/>
<input type="submit" value="Carica" />
</form>

<?php endif; ?>

</body>


In altre parole il problema è questo :
Io prelevo il valore nazione $nazione = $_GET['nazione']; da una pagina in php creata sempre da me, quando però io vado ad inserire con la funzione INSERT INTO... nil valore di questo parametro non viene inserito...Come mai????8-|
Aiutatemi, vi prego....
Ringrazio tutti anticipatamente e auguro un felice a 2010 a tutti...Ciaooo;)

PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:05
Giovedì, 31/12/2009
perchè devi specificare i campi di inserimento :D


mysql_query("INSERT INTO Tabella (campo1,campo2,campo3) VALUES ('$valore1', '$valore2', '$valore3')");


PM Quote
Avatar
giocala88 (Normal User)
Expert


Messaggi: 243
Iscritto: 23/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:33
Lunedì, 04/01/2010
Scusami tanto, potresti spiegarti meglio?:-|..comunque grazie per l'interessamento;)

PM Quote
Avatar
giocala88 (Normal User)
Expert


Messaggi: 243
Iscritto: 23/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:01
Martedì, 05/01/2010
Che sbadatooo...ti chiedo scusa, ma ultimamente sono proprio fuori!:blush:
Comunque tutto OK...Grazie mille:k:

PM Quote