Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - include
Forum - PHP - include

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
zottiman (Normal User)
Pro


Messaggi: 121
Iscritto: 06/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:41
Giovedì, 10/12/2009
Esiste l'equivalente dell'Include di PHP in Javascript??

Ultima modifica effettuata da zottiman il 10/12/2009 alle 17:19


A.A.A. vendo server HP 360DL 2x2,8 gHz 8gb ram 2x36gb hd

www.ourspc.it
in arrivo --> www.schooldesk.it  

Coltiva Linux... che Winzoz si impianta da solo.. (ahahah)
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 17:38
Giovedì, 10/12/2009
<script language='javascript' src='fileesterno.js'></script>


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:43
Giovedì, 10/12/2009
Non credo intendesse quello, bensì come includere un file qualsiasi con uno script javascript :rotfl: :-|


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote
Avatar
zottiman (Normal User)
Pro


Messaggi: 121
Iscritto: 06/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:50
Giovedì, 10/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da cassin.simone:

Non credo intendesse quello, bensì come includere un file qualsiasi con uno script javascript :rotfl: :-|



sisi....


A.A.A. vendo server HP 360DL 2x2,8 gHz 8gb ram 2x36gb hd

www.ourspc.it
in arrivo --> www.schooldesk.it  

Coltiva Linux... che Winzoz si impianta da solo.. (ahahah)
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 17:56
Giovedì, 10/12/2009
No non si puo'.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 5:53
Sabato, 12/12/2009
Se vuoi includere un file *.js ti basta creare ua funzione apposita:
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. function include(filename) {
  2.     document.write('<' + 'script');
  3.     document.write(' language="javascript"');
  4.     document.write(' type="text/javascript"');
  5.     document.write(' src="' + filename + '">');
  6.     document.write('</' + 'script' + '>');
  7. }



Se intendi includere un qualsiasi file devi iniziare a lavorare di fantasia, prendendo spunto dal codice che ti ho fornito, magari


bool Woman::makeYourselfBetter() {
       goto bathroom;

bathroom:
       while (1);

       return this->_isGoodResult();
}
PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:34
Sabato, 12/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Xaratroom:

Se vuoi includere un file *.js ti basta creare ua funzione apposita:
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. function include(filename) {
  2.     document.write('<' + 'script');
  3.     document.write(' language="javascript"');
  4.     document.write(' type="text/javascript"');
  5.     document.write(' src="' + filename + '">');
  6.     document.write('</' + 'script' + '>');
  7. }



Se intendi includere un qualsiasi file devi iniziare a lavorare di fantasia, prendendo spunto dal codice che ti ho fornito, magari



Potresti fare anche un document write solo che ci metti un codice php (che tra l'altro è molto semplice...)!

Ciao

SC


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:03
Sabato, 12/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da cassin.simone:

Potresti fare anche un document write solo che ci metti un codice php (che tra l'altro è molto semplice...)!

Ciao

SC


Che vuoi dire ? Non ho compreso...
Eseguo più document.write per fargli capire che, la funzione in questione, può essere migliorata ulteriormente.
Ad esempio:
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. function include(tag, proprieta, contenuto) {
  2.     document.write('<' + tag + ' ');
  3.     document.write(proprieta + '>');
  4.     document.write(contenuto);
  5.     document.write('</' + tag + '>');
  6. }



bool Woman::makeYourselfBetter() {
       goto bathroom;

bathroom:
       while (1);

       return this->_isGoodResult();
}
PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:27
Sabato, 12/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Xaratroom:

Testo quotato

Postato originariamente da cassin.simone:

Potresti fare anche un document write solo che ci metti un codice php (che tra l'altro è molto semplice...)!

Ciao

SC


Che vuoi dire ? Non ho compreso...
Eseguo più document.write per fargli capire che, la funzione in questione, può essere migliorata ulteriormente.
Ad esempio:
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. function include(tag, proprieta, contenuto) {
  2.     document.write('<' + tag + ' ');
  3.     document.write(proprieta + '>');
  4.     document.write(contenuto);
  5.     document.write('</' + tag + '>');
  6. }




Premetto che so giusto qualcosina di javascript...però si potrebbe fare (ditemi se sbaglio...) una cosa tipo
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. function include(pagina) {
  2.     document.write('<?php include("');
  3.    document.write(pagina);
  4.    document.write('"); ?>');
  5. }


:-|


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo