Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Errore
Forum - PHP - Errore "stranuccio" in php

Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:05
Lunedì, 07/12/2009
Ciao a tutti, sto facendo la vers. 3 del sito e sto lavorando in locale con easyphp (non credo sia questo che dia errore).
Ho un file (elenco.txt) dove sono salvati (uno per riga) i file che devo poi (tramite codice) aprire con fopen.
Allego il codice php
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?php
  2.         //Elenca tutti i file scritti in elenco.txt
  3.         $list=fopen("elenco.txt", "r");
  4.         $array=file("elenco.txt");
  5.         fclose($list);
  6.         //Ciclo di pubblicazione
  7.         $count=0;
  8.         while ($count<>count($array_news)){
  9.         $news="repository/".$array[$count];  
  10.         $news_txt=fopen($news, "r");         //Riga dove da errore!
  11.         $count=$count+1;
  12.         }  
  13.         ?>



L'errore me lo da quando le righe del file elenco.txt sono più di una (quando  una sola non mi dice niente per fortuna).
Il testo dell'errore è il seguente:

Warning: fopen(repository/file_1.txt ) [function.fopen]: failed to open stream: Invalid argument in C:\Programmi\EasyPHP5.3.0\www\extra\news\index.php on line 39


Dove sbaglio?

Grazie

SC

Aggiunta: ho provato a stampare a schermo le varie righe del txt elenco e la prima (quella dell'errore) termina con uno spazio che non ci dovrebbe essere e che io non ho messo nel txt. Perchè?

Ultima modifica effettuata da cassin.simone il 07/12/2009 alle 11:12


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote
Avatar
matteoiamma (Member)
Pro


Messaggi: 74
Iscritto: 18/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:26
Lunedì, 07/12/2009
Prova a testare lo script online cosi' capisci se è un problema di server/compatibilità di Easy Php oppure se è un errore di scrittura del php code.


Non dire intelligente solo a chi la pensa come te
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:56
Martedì, 08/12/2009
lo spazio potrebbe essere presente da prima.
la variabile $array_news che robbhè?
aggiungi un if che verifica se c'è una riga vuota e se c'è  la ignora e risolvi il tutto.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote