Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Trovare source pagina PHP
Forum - PHP - Trovare source pagina PHP

Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:55
Giovedì, 26/11/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Volevo sapere come trovare i source della pagina http://pchelplive.com/ip.php , con qualunque browser tento di visualizzare i source mi visualizza solamente l'ip.

In generale: come si fa a visualizzare il vero source di una pagina in PHP ?


PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:49
Giovedì, 26/11/2009
l'unico modo per vedere il sorgente di una pagina php è accedere al server e vedere il file da li.
Il linguaggio php viene interpretato dal server quindi tu alla ricezione della pagina vedi solo l'html prodotto dal php.
E' la stessa cosa con asp, python, ruby...etc...l'unico è javascript che viene interpretato localmente dal tuo browser


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:53
Giovedì, 26/11/2009
Ma esisteranno dei programmi o dei siti illegali che abbiano questo scopo, no ?

E sicuramente degli hacker saranno riusciti a vedere i source di una pagina PHP senza avere l'accesso al server


PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:17
Giovedì, 26/11/2009
a parte il fatto che poiché la parola illegale significa contro la legge non dovresti neanche prenderla in cosiderazione...NON si può vedere il codice di una pagina php dopo che è stata visualizzata, devi vederlo prima

e poi non capisci: quando la tua pagina viene visualizzata non esiste più il php...è come se fosse una semplice pagina html

Ultima modifica effettuata da lorenzo il 26/11/2009 alle 21:18


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:21
Giovedì, 26/11/2009
Testo quotato

Postato originariamente da lorenzo:


e poi non capisci: quando la tua pagina viene visualizzata non esiste più il php...è come se fosse una semplice pagina html



Questo lo sapevo già


PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:27
Giovedì, 26/11/2009
e allora perché chiedi se puoi trovare il sorgente della pagina?
quando viene chiesta una pagina tramite protocollo http viene inviata la pagina completa di immagini e tutto il resto. In quel momento il php viene interpretato e trasformato in codice puro html(o javascript in alcuni casi)
Quindi puoi vedere il codice php SOLO PRIMA di chiedere la pagina e l'unico modo per farlo è accedere al file direttamente dal server


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:37
Giovedì, 26/11/2009
e quindi dover avere le credenziali


PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:11
Venerdì, 27/11/2009
Non puoi avere nessuna visualizzazione di un sorgente php

cosa penseresti dei siti come banche online o altri siti importanti che utilizzano queste tecnologie?

avremmo già perso tutti i nostro soldi ed il lavoro.

i credenziali non c'etrano a nulla con un sorgente php.

quello che intedeva lorenzo era semplicemente che il sorgente era tuo
e in tuo posseso, sul tuo web server, non su altri siti.
allora puoi modificarlo come ti pare e piace.

ma è praticalmente impossibile ottenere sorgenti php di altre provenienze.

per quel sito non credo che serva un hacker per avere quel sorgente :rotfl:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?
  2.    echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  3. ?>



inserisci questo nella tua pagina php, uppala sul tuo spazio web e provala.
chiudo :k:

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 27/11/2009 alle 0:13


PM