Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Form contatti
Forum - PHP - Form contatti

Avatar
Pammachio (Normal User)
Rookie


Messaggi: 56
Iscritto: 16/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:00
Martedì, 17/11/2009
Ciao a tutti.
Devo creare per un sito un modulo dei contatti un poÂ’ particolare: in pratica vengono proposti dei servizi, e questi servizi vengono assegnati a dei professionisti scelti dallÂ’amministratore del sito.
Il funzionamento dovrebbe essere più o meno così: il cliente scrive sul sito e la mail arriva allÂ’amministratore che poi a sua volta decide a quale professionista assegnare il lavoro (e gli gira il contatto); da quel momento il cliente e il professionista iniziano a comunicare solo e unicamente col sito, e tramite il sito deve rimanere l'archivio delle mail che si scambiano (con cronologia di tutte le mail visibili interamente allÂ’amministratore). Vorrei però che sia il cliente che il professionista potessero comunicare con la loro mail verso il sito senza alcun obbligo di dovervi accedere con utente e password: in pratica deve essere il sito stesso a gestire delle mail codificate da assegnare a ciascuno dei soggetti, senza che lÂ’uno possa venire in contatto con lÂ’altro in altri modi e senza che al cliente gli venga chiesto nulla di più.
Qualcuno a idea se esiste in commercio un cms o script già pronto o che faccia qualcosa di simile da poter eventualmente modificare?
Grazie a tutti per gli eventuali consigli.



__________________
http://www.idee-regalo.biz/ - http://www.geschenkeoriginelle.org/weihnachtsgeschenk.html

Ultima modifica effettuata da Pammachio il 31/07/2014 alle 18:36
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:15
Mercoledì, 18/11/2009
mi spiace ma non esiste nulla del genere.

l'unico modo e quello di fartelo da solo.

puoi gestire tipo dei box messaggi privati basati su IP
se non vuoi utilizzare la registrazione.

così sei sicuro che funzioni perfettamente.


PM Quote
Avatar
Pammachio (Normal User)
Rookie


Messaggi: 56
Iscritto: 16/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:41
Mercoledì, 18/11/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:

mi spiace ma non esiste nulla del genere.

l'unico modo e quello di fartelo da solo.

puoi gestire tipo dei box messaggi privati basati su IP
se non vuoi utilizzare la registrazione.

così sei sicuro che funzioni perfettamente.



eh ma l'ip cambia in uno che ha un pc non sempre collegato, e dopo come fai?
che casino
grazie
ciao

PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:25
Mercoledì, 18/11/2009
Non è affatto un casino,
anzi, e più facile a farlo che a dirlo.

come in tutti i linguaggio esiste la funzione substring
che permette di recuperare un determinato numero di caratteri in una variabile stringa

partendo da dove vuoi e terminando dove ti pare
questo metodo viene usato anche su molti forum per bannare un utente

se hai ip
87.154.7.101

viene memorizzato o mostrato come
87.154.7.***

ma a te serve un’altro metodo cioè questo.
quello di tenerti l'ip senza punti o con i punti come ti garba.
in questo esempio ti mostro come farlo senza i punti.

basta usare un strl_rplace per togliere tutti i punti

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. $ip = $str_replace(".","","87.154.7.101");



per ottenere

871547101

a quel punto basta usare il substring

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php
  2. $risultato = substr("871547101", 0, 6);  // per eleminiare i numeri restanti
  3. ?>



quindi partendo da 0 arrivando a 6 caratteri
ottieni
87 15 47  escludendo 101

perché gli indirizzi  ip cambiano solo gl’ultimi 3 numeri.


PM Quote
Avatar
Pammachio (Normal User)
Rookie


Messaggi: 56
Iscritto: 16/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:32
Mercoledì, 18/11/2009
ma cosa vuol dire che cambiano gli ultimi 3 numeri scusa?
cioè, ad ogni persona vengono assegnati 999 ip?
non credo sia così, veh? boh...

PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:40
Mercoledì, 18/11/2009
mi sà che dovresti informarti un pò su quelle fai o vuoi fare.

di sicuro qui non trovi script fatti apposta per te.

posso aiutarti nello sviluppo se hai problemi,
darti qualche dritta. ma non posso spiegarti anche come si usa il mouse.
(tanto per dirne una...)

Ogni computer collegato alla rete è identificato da un indirizzo: l'IP Address. È un numero con una lunghezza di 32 bit, diviso in quattro serie di numeri (ognuna equivale a 8 bit) che vanno da 1 a 254 (0 e 255 sono esclusi).

il 90% dei casi, intendo gli utenti con abbonamento a IP Dinamico, sarà difficile che avrà di nuovo lo stesso indirizzo ip.
spesso e volentieri i numeri prevesti al cambio sono quelli finali.
perchè ogni campo di numeri diviso dal . ha un suo significato, non vengono generati a casaccio.

quindi esempio avendo un ip
8.1.1.110

alla prossima connessione avrai tipo
8.1.1.500

in rari casi può capitare che venga rigenerato un intero indirizzo IP.
come fastweb o tele2, ma succede raramente.

Il miglior modo per fare questo.
rimane sempre e comunque la possiblità di registrarsi un account e avere una casella di messaggistica.

saluti :k:


PM Quote
Avatar
nick0 (Member)
Pro


Messaggi: 196
Iscritto: 19/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:14
Mercoledì, 18/11/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:

in rari casi può capitare che venga rigenerato un intero indirizzo IP.
come fastweb o tele2, ma succede raramente.




non è così raro, il mio isp è telecom e l'ip può essere 79.xxx.xxx.xxx come 80.xxx.xxx.xxx o adesso 95.xxx.xxx.xxx

PM Quote
Avatar
Pammachio (Normal User)
Rookie


Messaggi: 56
Iscritto: 16/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:49
Mercoledì, 18/11/2009


non è così raro, il mio isp è telecom e l'ip può essere 79.xxx.xxx.xxx come 80.xxx.xxx.xxx o adesso 95.xxx.xxx.xxx


penso anche io, però approfondirò quanto prima

PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:51
Mercoledì, 18/11/2009
bhe nel mio caso invece raramente cambio l'ip completamente.

cmq Pammachio ti consiglio il quesito di prima

Testo quotato


Il miglior modo per fare questo.
rimane sempre e comunque la possiblità di registrarsi un account e avere una casella di messaggistica.




:k:


PM Quote