Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Problema connessione al server mysql con php
Forum - PHP - Problema connessione al server mysql con php

Avatar
giocala88 (Normal User)
Expert


Messaggi: 243
Iscritto: 23/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:35
Giovedì, 12/11/2009
Salve ragazzi, mi sto cimentando in un progetto personale in MYSQL con interfacciamento PHP. Il progetto dovrebbe rappresentare un database che registrerebbe i nomi utenti inseriti da me, una password per ogni utente, una e-mail per ogni utente e l'ora di registrazione di tali utenti.
Con il MYSQL le cose sembrerebbero andare bene, solo che ho un piccolo problema con l'interfacciamento in PHP.
Sembrerebbe che il php non connetta al server mysql, difatti all'avvio del file.php la pagina web risulta bianca, senza nessuna visualizzazione.
Sapreste dirmi dove sbaglio?
Grazie anticipatamente.

Riporto i codici in mysql e php.

Tabella in MYSQL:

CREATE TABLE utente (
id_utente varchar(30) NOT NULL default '',
passwd varchar(8) NOT NULL default '',
email varchar(29) NOT NULL default '',
accessed datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
PRIMARY KEY (id_utente)
);

Interfacciamento PHP:
<head>
<title>ProvaMySQL</title>
<meta http-equiv="content-type"
    content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<?php

// Connettiti col server database
$dbcnx = @mysql_connect('localhost', 'root', 'admin');
if(!$dbcnx) {
  exit('<p>Unable to connect to the ' .
       'database server at this time.</p>' );
}

// Seleziona il database reg
if(!@mysql_select_db('reg')) {
  exit('<p>Unable to locate the utente ' .
       'database at this time. </p>');
}

?>
<p>Here are in our database:</p>

<blockquote>
<?php

//Richiedi le informazioni dell'utente (id_utente)
$result = @mysql_query('SELECT id_utente FROM utente');
if(!$result) {
  exit('<p>Error performing query: ' . mysql_error() . '</p>');
}

//Mostra l'id_utente nel paragrafo
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  echo '<p>' . $row['id_utente'] . '</p>';
}
?>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<label>Inserisci il tuo id_utente:<br />
<textarea name="id_utente" rows="10" cols="40">
</textarea></label><br />
<input type="submit" value="SUBMIT" />
</form>

</blockquote>



PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:58
Giovedì, 12/11/2009
Posta il codice che ti dà mysql error...


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
giocala88 (Normal User)
Expert


Messaggi: 243
Iscritto: 23/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:01
Venerdì, 13/11/2009
Come scusa, potresti spiegarti meglio?8-|
Comunque grazie per l'interessamento. :asd:

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:32
Sabato, 14/11/2009
nel php hai messo che chiami mysql_error e quello ti deve scrivere un errore.
così possiamo capirlo meglio il problema.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote